みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で95話まで(2026/04/04 11:59まで)
ほんわか
絵の感じがほんわかとした感じのおかげなのか、暗い雰囲気はあんまり感じないけど、あざとい姫プレイに騙されているのに少しイライラするけど面白い。
by ヴァリアブル-
好きになれない
こういう話よくあるんだけど、そのうちちょっと憎めないところがあってもいいと思って読むんだけど、相変わらず好きになれない。
by Tsu Magni-
題名通りの内容で面白いです
アザと系女子の愛莉が職場でちやほやされて楽して仕事して、プライベートでもイケメンと楽しく恋愛する話かと思えば
なんだ半分は当たっていたけど、恋愛はうまくいかないじゃないか。
でも、題名見たらそう言う話なんですね。
アザと系女子の実物には会った事ないけど、彼女達もその道で頑張るにはお金も時間も労力も投資しているし
同類の女同士でのマウントとりはくだらないとは思いながら読んでいて面白かったです。
愛莉が同僚の小川さんの優しいにクラっときてからはさらに面白くなりました。
ただ、登場人物の描き分けがイマイチなのでストーリー的になんとか区別できていますが
突然登場した人はセリフがないと誰だかわからないのは唯一残念でした。
小川さんは御曹司と、愛莉は飾らない彼女を好きになったくれる人と無事お付き合いできますように。by けしごむ39-
確かにあざとい女性だけどそれほど極悪ではないみたい。
男性陣も彼女の言葉をそのまま受け取るなんて見る目ないなぁって思っていたら、だんだんと普通のしっかりした女性を選んでいきそうなので、読んでいてイライラしなかった。
ちょっとギャグぽいので笑ってしまった!by granma hiro-
清々しい
いる!絶対にいる!w
ここまで来ると清々しい感じがして、逆に読みたくなっちゃうんです✧◝(⁰▿⁰)◜✧by ハクビしん-
女性に嫌われるあざとい女子の話。
スカッとする話かと思いきや、たまにはいいところもあって…、意外な展開でした。by satokan-
気づけばくせになる!
とても性格のよろしくないヒロインなんですが、
気づけばクセになります!
なんか憎めない!ヒロインがどのような変化をしていくのか、しないのか?!笑
今後楽しみです!by うえすぎけんしん-
とにかく、わちゃわちゃしてて面白い。
最初は、表紙の女の子は、ただのヤバい女だろって感じだけど、だんだんと小川さんっていう職場の子の優しさに触れて、良いやつになっていくので、なんだかんだ憎めない笑
女の子が男ぐせ?悪いので、警察に相談しろよレベルの事件がよく起こるけど、おすすめです!by かいさとりふら-
あざと女が出てくる話はよくありますが、あざと女視点なのはあまり見たことがなかったので読み始めました。
本来ならばムカつく女なはずなのにその空回りしすぎな様子にだんだん応援したくなります笑by ショウロンポウ-
この手のあざとく自己中心的なお姫様のストーリーを見かけますが、程度の差こそあれ、実際にはいるのだろうか?被害に遭ったことが無いのです。お姫様も頼れそうな人を選んでいるからなのかな?
by ブラウンラブ-