みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
あざとい女子が主役というのが面白い。それもただのあざとい女子ではなくて読み進めるうちにかわいい所も見えたりして全くの嫌いにはなれません。仏のような小川さんを好きになるのが救い。面白いです。
by ウキウキ25-
白雪姫のツッコミ、ガチ
白雪さん、懲りないやっちゃな~と思いつつも,この子のツッコミが妙に腑に落ちて。いつのまにか共感している自分に驚いています。そういう意味で面白いから、もう少しって読んでしまう作品です。
by アンナまま-
白雪姫とは?
始めは、自己中心的で、プレゼントや食事などに男性に貢がせて当然の嫌な女かと思いきや、同僚の白川さんの恋愛に自己犠牲的に働いていく姿が微笑ましく、少し良い奴かと印象が変わりました。まだ途中ですが、この先を見守りたいです。
by 0123-
主人公の変わりよう
よくある、性格ブスのヤツだと思って無料だけ読んてたら、急に面白くなってきて次回配信前まで読んでしまった。HappyEndを願います
by リンボーリン-
最初だけちょっと試し読みのはずが、いつのまにか毎日無料で続きを読むのが習慣になっていました。こういう子は身近にはいないけど実はいっぱいいるのかも!
by A.-
こんな女の子、職場に一人はいるよねーと読み始めましたが、空回りしてる白雪姫が途中から可愛く思えてきました。こんな子がいたら、同年配の女性たちには正直迷惑でしょうが、年配の私にとっては見てるだけならなかなかに面白い子かも(笑)
by がんばれくまモン-
意外と面白くなってきた。
主人公っぽくない設定で初めはなんとなく読んでました。いつもダメ男に引っかかっておバカだな、って思いつつ(笑)
小川さんと交流が深まってから面白くなってきました。続き気になる!みたいな。
小川さんの今後も気になります。by りんりんなお-
雑草のようにたくましい
可愛い子でちょっと意地悪な人の思考ってこういう感じなのかな?すごい飄々としてて雑草のようにたくましい。勉強になります。
by ココノン-
面白い!!!
あざとぶりっこな主人公ですが、だんだんと変わっていく姿が見れたり、やっぱり根本は変わらないんだなぁと思ったり。
意外と深いです。笑
キャラクターの書き分けは微妙なので、同じ顔がたくさん出てきますが、それでもストーリーは面白くて読んでます。by タイティー-
面白いと思うまでに時間がかかりましたが、面白いです!!最初あいりちゃんが嫌な感じでも根気強く読んでほしい、あいりちゃんが小川さん推しになったところからとても良いです💯
by がるちゃん4-