みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勘違い女の誤変換って凄まじい〜と。こういう女が好きな男もいて結局不倫が容認されていくってことか。なんだかな。

by あや9

続きが気になる

どんどん暴走していく姫がどうなっていくのか気になります。
    同僚の小川さんの存在がめちゃくちゃ大事なことに気づいたらいいなぁ〜!

すごい

勿体無いなと思っちゃう

こんな人が現実にいたらぶちギレて終わる?

どうなっちゃうんだろう?!笑

でも一周して笑い者にしちゃうかな、、、

面白い!ここまで来ると逆にすごいと思う(笑)やっぱ中身だなと思う。、うんうん。て漫画だな(笑)続き楽しみ

こんな人いそう

どうしようもない女と、ひっかかるクズ男達はありきたりだけど、度々主人公?女子が痛い目をみるのはスッキリします。小川さんが清涼剤のようで素敵です。

タイトルどおり!

タイトルどおり、あざとい女の子のあざとさ全開のストーリーですが、空回りと相手にされない感が、可哀想にすらなってきます。あざとさには適度にイライラしますが、すぐに空回りでスカッと。いい感じのお話です。

昭和か平成

あざとい女性って意識の使い方を変えれば、真に賢い女性に変容する可能性があるのに。だって、それだけ周りにアンテナはりめくまらせられるから。

あざと姫

無料分28話まで。
    "かわいさ"を武器にいい男にあざとく媚び、その他の男や女には目もくれず好き勝手振る舞う白雪。
    実際こんな女がいたら迷惑千万なんだけど、なせか不憫な結果になっちゃう白雪が笑えます(笑)
    あざと女が幸せになるのはつまらないから、適度にスカッとする展開希望です。

いらつく白雪との立場が早く逆転しないかなぁと思って楽しみながら読みすすめています!
    絵もきれいです!

無料話が有るので読み始めました
    主人公が実際にいそうな女子をついてきて面白い。
    どんどん痛い目見れば良いのにと思いながら読んでます

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,240件