みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね? UP
  • タップ

評価4 35% 715
評価3 33% 670
評価2 6% 119
評価1 2% 34

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全2,042件

レビューや星を見ると、読み進めるほどに面白くなる作品なんだろうと思ったから無料話分は全話読んでからレビューしようと思っていたのだけど、、、

白雪姫のあざとさっぷりに、イライラがつのり、一旦ストップです!作品的には白雪姫にイラッとしているので、大成功ですよね。
    小川さんの恋愛も気になるから、ほとぼりが冷めたら再開しようと思いますが、強烈な登場人物が多出で面白いです。

応援したくなる

読み進めていくと白雪さんを応援したくなる。少しずつ変化してくのが楽しい。SNSを活用されまくるところは、年齢なのかついていけない時がある。

だんだん面白くなる

最初はこんな子嫌だなと思って読んでいたけど、だんだん癖になってきました。自分に素直なんだよね。
    最後はホントの幸せつかんでほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

あざと女のうまく行くときと、そーでないときの差がおもしろい。小川ちゃんに好かれたい、というモチベーションで動く姿が、やってることは置いといて、ちょっとかわいいとこあると思ってしまった

ネタバレ レビューを表示する

クエストで見てみたけど、タイトルがもうごめんなさい笑
    好きではなくて、惹かれなかったのでちゃんと読まなかったです。

ストーリーは面白くてなんとなく読んじゃいます。が、画力がちょっと気になりますね、、、イケメンは全員同じに見えるし、大人の男性に見えなさすぎる。バーのヒゲのイケメン?なんて、ヒゲの描写力たるや。。。

生態観察

最初は確かにすげーイケスカねー女の話だと思ったが、これは段々読んでいるとこの女の生態系が気になって仕方なくなる話しになってきた
    イラッと?スカッと?いやこの子の生態どうなってんだよ??
    これから先の生き様が気になるからまだ読む

ネタバレ レビューを表示する

性格の悪さとあざとさで周囲に迷惑をかけて、ふつうなら主人公を陥れようとする脇役としてザマァされちゃうようなキャラの主人公が、改心したか?いやそうでもないか?と読者を揺さぶりながら突っ走って、だんだん心を掴んでいく(コメント欄参照)のがすごいと思ったし面白かったです。個人的に主人公が同族理解で同族の女性をザマァしたところが一番応援できました。でもコメディーだから受け入れられる部分もあるし、身近にいてほしくないタイプであることにはかわりないかなw

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

後半どんどん面白くなってきて購入しちゃいました。
    愛梨ちゃん嫌な子だなと思ってたけど、間違っている方向に行っちゃってるところもあるけど、一生懸命で突っ走るタイプなんだと分かってから可愛く見えてきました(性格が)。
    小川さんとの出会いがあったから少しずつ間違っていたことに気づき始めて、出会いって大切だなぁ。一条さんとどうなってしまうのかな。早く続きが読みたいです。

なんやかんやで結構すきかも笑
    めっちゃ悪そうなのにタイトルは姫よりなのがいいな ~ 笑いけめん多くて目の保養(

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー