みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛くて、読んでいて楽しい。白雪の女って感じが、こういう女いるわって思える。続きが気になると思えるマンガ。
by せせせせばす-
絵が可愛い
絵が可愛いからあざといのとかも許せる(?)
基本的に全部の行動には裏があるのがめっちゃおもろいし、途中から小川のこと応援してるのもめっちゃかわいいby 赤いピアス-
面白すぎて
どっちもどっちなんだけど、可愛い女子同士の戦いは第三者から?みると面白くてしかたない。でも、白雪さんも悪い人じゃないから幸せになってほしいです。続きが気になって課金しすぎちゃうから、無料を増やして欲しいですねー
by junkokaori3-
まだ途中までしか読めてませんが、自分の事ばかりだった主人公が同性の同僚小川さんに気に入られたい、良い思いをさせてあげたい!と奮闘する様子が可愛くも見えてきてしまい、続きが楽しみです。
by ゆーいmama-
どうしよう?白雪さん、可愛くないわけじゃないけど、別にそこまで特別の美人には見えないんだけどなぁ。ハイスペって??勘違い感が半端なくて、イライラしてきます。
by ぬいぬいpom-
むぎ先生の作品、大好き!
最初は、「自分が一番かわいい、私だけが正義!」という揺るがない信念で行動するヒロインを、なんじゃコイツ…とか思ったけど、だんだん温かい目で見守りたくなってきました。笑
しょうしょうエグいことも、笑いながら読めちゃう作風もいいですね。
続きが楽しみです!by トリリオン遥-
あざとい白雪が憎めないキャラで面白いです。
純粋で天然かと思うくらい優しい小川に白雪かだんだん心を洗われていくのが面白いです。
ただ、白雪にいいように使われた男が可哀想で、どんな反撃が待っているのかハラハラしています。by えいさま-
展開が毎回気になる、!
少し読んでみようと思ったら結構読み進めてしまってめちゃくちゃ面白いです!女の修羅場ってガチで怖い、、、、
by K。M-
学校、会社に1人はいそうな女子。こんなにおめでたいのは漫画の中の話だけだろうけど、思慮が浅くて面白いほど自分中心な考えしかできないところが面白いです。
by りるた732-
変化球
主人公は正直ちょっとイタいし、好かれたいこじらせ感がすごい。共感できるかは人それぞれかも。
ただ設定が少し変わってて、ツッコミどころ満載なのになぜか読み進めちゃう不思議さがある。 なんだかんだで気になって読んじゃう、クセのあるストーリー。by ちーまちま-