みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
途中から白雪さんを応援している自分がいる
最初はわがまま姫だなぁと思っていた白雪さん。でも読み進めると、ちゃんと努力して可愛くあろうとしていたり、ブランドものを身につけることで、背筋がすっと伸ばせていたり、とだんだん可愛く思えてきて、応援したくなる!
by ポムポム888- 1
はじめは主人公の言動にイライラし、感情移入もできず読むのをやめようと思っていましたが、話が進むにつれて主人公について分かってきました。毎日読んでいます。
by みたたたたん- 0
目新しい
本来なら少女漫画では、敵役となる側のあざと可愛い女が主人公。性格もバッチリ悪いです。一見、ハイスペック男性をゲットしていっては、上手くいかなくて地団駄ふんでますが、読者から見たら、その男選びもちゃんと中身で選べよって感じですね。
by 春のバンダナ- 0
まぁ
可愛あざとい女の子だけど、うまくいかないのが読んでて少し心地いい。
絵がそこまで好みじゃなくて、特に男性は魅力が全く感じられないですが、気持ち良い作品として読み進めてます。by ちーまるこ- 0
絵は
キレイめですが、動きが単調でした。
でもこんなに人間としてどうなんだろう?という内容でも、周りの人に気付けつけられての人間性ですが、また周りの人によって助けられて、、とヒューマンストーリーであり、最後が気になります。by さゆなつ- 0
いるいる…
才色兼備な方もいらっしゃいますが、こういう顔だけな残念の方もいらっしゃいますよね、、、
人間中身が大切だと私は思います‼️by マザーハウス- 0
却って可愛そう
こんなに空回りしちゃってる子いるのかなぁ。ここまで来ると、逆に可哀想になってくる…。
本当にしたたかな人だと、胸くそ悪さに嫌になって来そうだけど、あまりにおバカちゃんすぎて可愛そうです。by mechauke- 0
可愛いです
イラストがとにかく可愛いので読みやすいです!!お話も面白くてスクロールする手が止まりません!😂
おすすめです!✨by にゃんーー!- 0
段々面白くなってきた!
最初はザ!ぶりっ子女子って感じでウザさ満点でしたが、浮気相手の嫁との戦いから、全勝だった主人公が苦戦しだすところから面白くなりました!
どうなる?!あざとい女子vs元嫁対決!!見物です!by ぽにょぽにょ〜- 0
絵が拙い
あざとぶりっこ女子の話ですが、絵が拙いせいなのか、みんながメロメロになってしまう感じが伝わってこない笑
最後はどう着地するのかなーby ペンペンペンペンギン- 0