みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)
タイトルから後宮での話かと思って読み始めましたが、違ってました。
まだ無料分3話目です。絵柄は、あまり好みでは無いです。
姉妹として育ってきた2人が恋心を抱き逃避行、ところが王族として迎えが来て
気持ちをかくして弟を突き放すが、子供が出来て、この後どうハッピーエンドになって行くのでしょうか?
短編で完結してるので、安心して読み続けられます。by commonlilac-
シャオランは、レイロンを愛してるから
愛してるから、子供を産んだわけで、
王も気づいているはず。側室みたいなのに意地悪されたり、見てるの辛いが、息子のタイファンにだけは、ガラスで痛めつけたり嫌がらせなど絶対に止めて欲しいですby みきまるのりまる-
やはりこの手の悲恋に惹かれる
題名から察してはいましたが、やはり読み進めて行くと止まらないパターンでした。
ヒロインも愛情深く、好感が持てるけど、ヒロインの姿が素敵。やはり私は、このまま読んでいきたい。by herbtea-
絵が好み
絵が凄く好みです。ストーリーも悪くないと思うけど、どうして評価が低いのかな?もう少し掘り下げてもいいのかもしれないけど。
by Mad母さん-
25話完結
王子の態度がほんとにわからないし、気まぐれなのかなんなのか。
でも元の鞘におさまりそうな感じがしてからは、もうちょっと読んでみようかなと思った作品。by サクサクパンダー-
絵がとっても綺麗ですね!
冷たい人も、少しずつ優しくなっていく展開かな?試し読みは短すぎて予想できませんが、絵が綺麗だと読みたくなりますね。by ユメ夢-
面白いです
タイトルがタイトルだったので、きになり読んでみました。
全て読めてないですが、想像していたものとは違いました。ですが面白かったです。by MrNちゃん-
結構好きな話かも…
何だか宮廷ものの韓流ドラマを観ているかのようなドロドロ感。これから策略や裏切りがありそうで怖いけど、ハッピーエンドを期待してます!
by ヒッキー2020-
姉と弟として暮らしてきた二人
少年は皇室のご落胤とわかり、少女はそのために身を引く。しかしその前に彼女は彼の子を宿していて…この先の展開は全く見えませんが、ハッピーエンドを期待。
by 茶粥-
シャオランとレイラン。幸せな終わり方。短いストーリーでしたが、いじわるされたりが長く続いたりせず、すぐに幸せになり読みやすかった。
by みかなんで?-