みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
すれ違い系の時代物の作品。主人公達の名前からして中国の話し?お互い惹かれ合ってるけど、事情があってすれ違ってモヤモヤする話し。焦ったいのが好きじゃない人にはただイライラが続く。無料分を全てみてもすれ違いは解消しません。
by シュガーバイン🌱- 0
うーん…よくある韓流ドラマの展開かなって感じです。お試しから読み始めましたが途中で脱落してしまいました。
by nojessm- 0
玲龍と泰風のやりとりがかわいい
玲龍と泰風(玲龍にそっくり)が小蘭の取り合いをしてるのが可愛いです。
貧しいながらも、姉弟として育ち、王の息子だったので迎えが来たので2人で逃げた。よくあるストーリーだけど、絵はキレイです。
by こぶたがビックリ- 0
忘れられない恋
離れ離れになっていた幼馴染。
一方は皇帝、一方は普通の庶民
2人の恋の行方をどうなっていくのか楽しみです!by すーぽよ- 0
ハマりそうにない
逃避行の末に相手のために身を引くって、序盤から展開がありがち過ぎて次が気になる!とはならなかった。。セリフもちょっと子供っぽい?
by るるるんた- 0
18と20で養われてちゃだめじゃない?
1話目の年齢みてびっくり。自活せーよ。古今東西そんな年齢で、その立場を我慢する設定なんぞ不可能だよ。令和ですら不可能だから、パラレルとはいえ昔の時代を彷彿とさせるなら尚更不可能。
by しまねけんみん- 0
もどかしいなぁ
意地悪なおばさんに拾われて姉弟のように育ちながらも貧しく厳しい暮らしをしてきた2人。だけど、ある日彼が皇帝の息子だとわかり引き離されることに…。駆け落ちしようとするも捕まってしまい、彼との子を授かってひっそりと産み育てていたら10年越しにまさかの再会!?でも後宮は危険だらけ…どうなるんだろ…。
by しんしえ- 0
二人
幼い頃からずっと一緒だった二人。二人は血はつながっていなくてもずっと一緒だった。二人はお互いに惹かれ合い、この先もずっと一緒だと思っていたが。
by ツネジ- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めました。
幼い頃から姉弟のように育った2人、互いにひかれあい一度は駆け落ちのような事をまでして逃避行。男の方が王様の血を引くと離れ離れにby ZZZ17- 0