みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料までの感想ですが、なんかお互いもどかしいです。あと半分で完結のようですが、課金してまで読むかと言われると。。もう、はっきり伝えて謝ってしまえばいいのに。
by RKH-
お決まりの
幼い頃から、姉弟として生活していたふたり。貧乏でも、幸せだった2人が引き離されて10年。今度は、身分の違い。なかなか、切ない。
by 幸幸1122GO-
よくある系の話だけど、もう少しテンポ良く進んでほしいかな…12話無料読んでも全然進んでない、同じ事を繰り返してる感じ。
ポイント使って読もうとまではいかないかな。by ごまぉ-
うーん、わからん…
面白そうなんだけど、試し読み分だけでは読みたい!とまでは思えず…
もう少し王様がツンデレ?でないといいというか、怖くないといいなあ…by ななしのななしの、-
みなさんおっしゃる通り絵がすこし残念かも…
ストーリーも進みそうで進まない展開でもやもやしちゃいます。by あmuu-
お試し読んでみた
お試し読んでみたけど、まったく購読する気にはなりませんでした。とにかくストーリーがわかりにくく、興味が持てない。こういう漫画は何話か無料購読にするべきです。
by Uー子-
んー、絵はキレイで読みやすそうですが、、、タイトル通りではある無料分でしたが、短すぎて続き課金してまでは気にならなかったです。
by めちゃとん-
オススメに出て来たので、お試し感覚で読み始めました。思ったよりはまってしまい、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん-
表紙の着物の絵が鮮やかで綺麗だったので無料お試し分だけでも読んでみましたが、あまりにも短くて分かりませんでした
by ☆かなかな-
まだ
まだお試ししか読んでませんが、お試しが短いのでよく内容がつかめませんがなんか気になるのでポイント貯めて読みたいと思ってますが、他の方のレビューも参考にしたいと思います。
by あけゆう-