みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
展開が早いかな
25話完結みたいなので当然なのかもですが展開が割と早いように感じます。
誤解が割と早くとけたり、隠すつもりの恋情が駄々漏れだったり…。そこあたりもう少し焦らしてくれた方がイライラは募りますが読み応えがあるかも。by ミミ美- 0
いまいちだけど
絵がまだかくかくしている。心理描写も今一つ響いてこない。狂眼の流れで読んでしまったが、無料分で終わりかな。
by 青春ときめき!- 0
なかなか面白そう
絵が丁寧に描かれていて、読みやすいと感じます。もう少し心理描写が深いと、よりいいのではと思います。これから二人はどうなっていくのか気になります。
by iguigu171- 0
意外におもしろく
まあすれ違い勘違いあるけど絵も細いが綺麗に丁重に描かれているので共感できます。。まあ色々な誤解はあるけど最後には幸せになれたらいいな。。(ToT)
by yumi- 0
出だしは良い
物語の構成は面白いし興味が出る。
ただもうちょい心情を掘り下げてたら内容がある作品になっていたのかもしれない。でも読む価値はありby ポムポムプリン22- 0
3人が幸せになって良かったです。その後を見たいです。
by うさもも☆- 0
10年の重みがあると良かった
タイトルの身籠り妃がどういうことかと気になって11話まで読みました。
身籠って10年してから妃になったということかな。
すれ違いが冷たい王を生み出したんですね。
お金をもらったとしても一人で子供を10歳まで育てるのは大変だと思う。
そこへの想いとかもっと見たかったな。by 辛口ごめん- 0
ストーリー展開も絵もちょっと古い感じ?引き裂かれた2人が再会しても、気持ちがなかなか通じずもどかしいですが、最後はハッピーエンド。お決まりと思いつつ、続きが気になって読んでしまいました。
by 3taro- 0
無料分は見ました。物語が気になり最後まで買ってしまいました。絵も綺麗で2人が幸せになって良かったです🥰
by えちさ- 0
時代設定がそうなんだろうけど、周りくどくて、ひちめんどくさいなぁーって感じ。
周りの大人や地位、権力に振り回されて、自分の気持ちに蓋をして、努力がない。
話数が短いから、買うかどうか悩むby 毎日楽しくよんでます- 0