みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
期待したい
古風なお話しは大好きで、今後に期待したいお話なので、
★四つにしました!!
絵が少し残念な点があります。- 0
よくみるような内容
だけど、絵もストーリー展開も中々に気に入ってついつい読んでしまいました。続きがとってもきになります。
by 夢野華々- 0
秘密が、きになる!?
血の繋がらない弟が実は王族だった。芽生えた恋心が、どう動いていくのか、離れることでわかる気持ちとは。
by エリ。- 0
序盤のストーリーが、さっぱりしすぎてて、イマイチのめり込む事が出来ないかな…と思ったけど、今からがおもしろくなりそう!
by チョコたると- 0
ついつい先が気になって、課金してしまいました。感情がちぐはぐな所があり、一貫してないのであまり深い作品ではないように思えます。暇潰し程度には、おもしろいです。
by あきあきあき♪- 0
えー!
じゃぁ、ほんとうに血が繋がってはいないんだよね?人から預かったって言ってたんだよね?にしても子どもをお金でなんて、、、
by ファイナル07- 0
まだ7話までしか配信されておらず、そのうちの3話だけ読みました。
韓国や中華によくある王宮ドラマって感じ。
私はこういう系は、西洋モノの方が好きなのでもういいかな。
韓流中華の王宮ドラマ好きは好きそうなお話し。by ポパイポポ- 0
まあまあ
絶対に面白くなりそうな話ですが、絵がいまいち好きになれません。固いというか…表現力がイマイチな気がする
by ねね2021- 0
無料読みから始めて、めちゃくちゃハマりましたまだ話数は短いですが、今後の展開に期待したいと思っています!
by VB- 0
好きなのに素直になれない
お互い好きなのに好きな人の子供を、宿したまんま二人は別れて再び再会するが、10年も立てば人は変わる。好きな人の子供も生まれて幸せに暮らしていたが好きな人に再会してまた恋が始まる予感
by ベンケーシー- 0