みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
2話だけ読みましたが、だいたいこういうストーリーなんだろうなっていうのは予想できました。
お互いに惹かれつつも、姉と弟の関係から進めなかったところ、実は弟は王家の子だったと判明。
離ればなれになる前に自分の気持ちに正直になり、弟と結ばれて、身籠もってというところでしょうか。
ヒロインが弟のために身を引いたのかわかりませんが、再会した弟はやたらオコな感じ。
こういうすれ違い系は読んでいて精神的に消耗するので、無料分だけにしておきます。by 名無し774- 4
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん- 0
なんとなく私には肌が合わなくて、なかなか読み進める事ができませんでしたが、もうすこし時間がすぎてから再度読むことにします
by 匿A- 1
ヤバい
お知らせで入ってきたけど表紙を見たら気になって読んで見たらこれからの展開がどうなるのか楽しみですし面白かったです
by moayumu- 0
身分がね
なんか読んでてなやましい 悲しくて泣きそう
日本以外の話のネタって辛い幼少期があってもう日本って幸せだとつくづく感じるby トーマス先生- 0
絵はキレイだけどヒロインの八の字マユが気になるのは私だけ?
好きな人の子を身籠もって10年経ってからの再会って少し長すぎなのでは?by ミルミルさん- 0
うん。
絵は綺麗。でも、これから読んでいくか…はちょっと悩むところ。無料版の多少って、リスク守るんだろうけど、購入する側としてはかなり大きなウエイトを占める。
by 内緒❤️- 0
そ、そうきたか!
配信済みの話をイッキ読みしました。
えー意外!思っていたのとは違うけど、これはこれで面白そう!というのが素直な感想です。
これからどんな方向に話が展開するのか楽しみです。復活愛、親子愛がめばえることに期待したい!by るびえり- 2
ん~...
広告バナーで見つけて少し読んで見ましたが、なんか内容が古い感じだしいかにも韓ドラっぽい。韓ドラは好きじゃないので引き込まれませんでした。
by たろピー- 0
面白いです
絵がとてもかわいいなとおもいました
とくに表紙がめちゃめちゃキレイなので漫画を読むきっかけになると思いますby もちほっぺ- 0