みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
一度は心が通じ会ったのに…一方は捨てられたと勘違い?
もう一方は気持ちを秘めて、離れる事を決めて去りでも前者に力ずくで捕まる。予想がたてられず課金するか悩み中もう少し無料部分が多いと嬉しい。by ウガウゴホホッ-
運命
若い頃の思いが、様々な障壁を超えて実るよう願いたい。どんな位にいても心を許しあえる人と添える事が幸せなのかなあと考えさせられます。
by とことことこさん-
面白い?
タイトルが気になって読んでみたけど、1話で飽きてしましました。
絵も綺麗なんだけど…期待した分ちょっと残念です…by awtpdat-
ファンタジー?
漫画なのか、絵もすこし歴史的な風情を感じるような気がします。小蘭がかわいくて、ずっとみてられます!!
by あリサンマーク-
絵が綺麗で読みやすいですが、ストーリー的にどうなのかなと思ってしまいました。残念ながら、続きの購入はないです。
by のりはらやら-
さいきん
さいきんは、歴史物にはまってますー。衣装の描写を見るのがすきですー。みなさんにもオススメです!ぜひぜひ!
by ララすけ-
どうなるの?
続きが 気になりつつも… どうして 地位のある人は 冷たいの?大切なものは 大切に… このヒロインが どうか幸せになりますよーに
by あんころね-
分からなくもないけど
話の展開は分からなくもないけど、初めになんでそこまで姉であることにこだわるのかが良く理解出来ず。絵も綺麗だし面白いんですが、最初が引っかかってしまって、だったらなんで、という気持ちがつきまとってしまいました。
by Summ-
無料分だけ読んでみました。姉と弟として育った2人だけど弟は実は王家の血筋で離れ離れになってしまう。本当は想い合っているのにすれ違い。辛そうな話なのでとりあえず無料分だけにしようと思います。
by うさぎの母-
無料分読みました。
なんであんなに思っていた人を、冷たいあしらうようになったか無料分では分からなかったので、気になってしょうがないです。
by アールの法則-