みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
続きがきになる!
オススメに出てたので、試しに読んで見ましたが、始まったばかりなのかな?いつもながーい漫画ばかり読んでたので、すぐに掲載分読んじゃいました笑
by あやぁぁぁか- 0
骨肉の争いの中にも愛が
愛憎ドロドロ劇!
よくあるパターンの話しですが、展開が読めそうだけどついついワクワクと、先が楽しみで見てしまう…少しのすれ違いで大きく展開して行くので目が話せないby ネモフィラブルー- 0
先がかなり気になります
予想出来そうな内容なのですが、先がみたくなります。ついつい購入してしまいました。続きがはやくみたい!
by とととーちゃん- 0
楽しみ!
とてもおもしろく読んでます!お互い好きなのに、すれ違い続けるんでしょうかね。。周りの人達にも振り回されて、続きが楽しみです!
by おくくり- 0
どうなの?
広告で気になり読みました。血の繋がらない兄弟で関係を持ち、身籠る。でも王家の彼のために別れを選ぶ。タイトルの割に、身籠りの部分少なくない?再会した時は、スゴイ時間経ってるし…これかれ回想で出てくるのかな?
by りきしみ- 0
んー
なんだか設定がいまいちなんだけど、題も内容とあっているの?ってかんじのんだけと、とりあえず読んでしまった。続きはどうするかな
by (;>_<;)んー- 0
ハマりきれず
広告でおススメされ、無料試し読みで2話目まで読みしたが、ハマりきれず。
兄弟として育った姉と弟の、弟が実は王族だと分かり、引き離されるふたり。
お互い恋心を抱きあっていたのに、姉は、弟を守る為と恋愛感情を隠し、弟を突き放す。
そのくせ、なんだかんだで、弟の子供を身籠もり、王族となった弟の後宮に入る…。
うーん、それなら、最初から引っ付いとけば良かったのでは?
弟を拒絶しといて、そのくせ、弟の子供作ったり、弟に後宮に呼ばれたら、なんだかんだ理由付けて、断らずに入ったり…。
よくわからないモヤモヤを感じ、その先を課金してまで読もうとは思えなかったです。by 永遠の漫画少女みー- 5
分からなくもないけど
話の展開は分からなくもないけど、初めになんでそこまで姉であることにこだわるのかが良く理解出来ず。絵も綺麗だし面白いんですが、最初が引っかかってしまって、だったらなんで、という気持ちがつきまとってしまいました。
by Summ- 1
この先どうなる
まずは無料の部分だけ読む。
すれ違いなのは見てとれるが、この後、どのようにして、2人の間の溝が取れるのだろう?と気になる。by きらくま- 0
よくある歴史ドラマのようだが
やはり面白いですね。
無料お試しだけのつもりが
一気に読んでしまいました。by みるく王子☆- 0