みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
面白いですが、ドラマのようにいじめられるパターンが読めてしまうのでありきたりでつまらないと感じる方もいるかも
by t.t.t.t.aa-
面白いけど
主人公は真っ当な事したけど、王が10年も子供作らないとか。うー。ピュアなのかひねくれてるのか?でも最後はハッピーエンドで終わりそうなので読みたいです。
by あんこねこ-
よくある捨てられていた孤児が王族で大きくなった時に迎えが来るというやつです。
大人なんだからはっきりしてほしいです!by マルネエ-
つめたい王?
中国王朝の血筋だとわかり引き裂かれた2人。だかその王の子を身ごもり密かに育てていた事がしれて、また再会する事になった2人。身分の差などなければ3人で豊かではなくとも平穏に楽しい家族としての時間が過ぎていたはずと思うと悲しくなりました。今後のストーリー期待できます
by はらはらり-
無料だった7話まで。タイトルから想像したのとは違ったけど、大切な人と引き裂かれて、再会して…拗れてしまった2人の関係の変化を見たいと思うような展開でした。
が、この先、周りからの嫌がらせや悪意でつらい思いをするのが安易に想像できるし、続きが気になる!よりもイライラの方が勝ってしまう予感。読んで幸せな気持ちになれる作品が好きなので続きは読まないかな…by いぬがら-
幸せになって
本当は愛し合ってる二人なのに、、、大人の都合で離れ離れになってしまって、それだけでも辛いはずなのに、今度はまた子供まで!もう、幸せになってもらいたい。
by 5ま-
無料分の7話まで読みました。タイトルの「身籠り妃」から想像されるお話しとはちょっと違う展開だったけど、この先主人公の二人の関係がどう進んでいくのか気になります。
by shufu-
古代
舞台がちょいちょい(髪型やら衣装から出てくるお菓子に言葉遣い…)完全に古代のお話しぽくはないのですが、ストーリーはおもしろいし、絵柄は良いです。
by がつも-
凄い
読み始めてどんな感じに事が進むのかと思えば凄い展開になってびっくりです(笑)彼がまさかのお偉い方だとわ…
by TTmさん-
色々大変…
レイロンとシャオランは血は繋がってないが、姉弟のように過ごしていた。
泣きシャオランの母にレイロンを守ってと遺言を託され。
その後二人は両思いになりシャオランは子供を授かりますが、同時期にレイロンが王族の子供だと分かり迎えがきます。
シャオランは身ごもった事を言えず、迎えからレイロンを突き放すよう言われ、その日暮らしのような生活からレイロンだけでも救いたいと感じたのか、迎えからお金をもらいレイロンに別れを告げます。
10年後レイロンに跡取りが出来ないという理由で、シャオランと息子が王宮に無理やり呼ばれそこで住み始めます。
初日から色々と嫌がらせやら陰口やら…
この先どうなるか楽しみ。by 梅とうがらし-