みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷たい王と身籠り妃
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

好きです!!

現在15話まで配信、全話購読してます。はまり中。評価色々あるようですが私は大好きです!素直になれない2人…これからどうなるかな?2人の距離が少しずつ縮まっていく様が好きです。早く2人のラブラブが見たい〜!

by kaoriy

愛する人の子を身籠っても身を引く

小さい頃から、兄弟の様にそだったが、お互いに大事に思っていた。
    本当は愛しているが言葉にはだせないでいた。
    でも、今、別れなければならないと思うと愛しさが更に!!
    身籠ってしまった。

せつな・・・

中国ドラマや後宮ものが大好きですが男女の出会いや気軽にはなす機会が現代に比べて少なくて近親者やよく関わる人だったり強引に迫られる人に陥り易い傾向があるので、この愛は本物なのか今後も気になります。

by NYLOVER

早く続きを見たい!

華流ドラマみたいで面白い!
    宮廷と言う設定の中に、純愛、身分差、すれ違い、意思の強い主人公が揃っている様なので、ハマりそうな要素が盛り沢山で先のストーリーが楽しみです。
    期待もこめて⭐️5

by 茶巾

好きなのに素直になれない

お互い好きなのに好きな人の子供を、宿したまんま二人は別れて再び再会するが、10年も立てば人は変わる。好きな人の子供も生まれて幸せに暮らしていたが好きな人に再会してまた恋が始まる予感

無料分をちょこちょこ読もうと思ってたけど

無料分をちょこちょこ毎日読んでいこうと思ってたのに、話の展開が気になって一気に全部購入して読んでしまった〜。その位続きが気になったしストーリーも良かったです。

一気読みしちゃいました。時代ものなのに25話でまとめる。読者にはちょうど良いですね。
    もっとドロドロ展開かと思いきや、ハラハラもあまり無くてとてもライトによめました。ハッピーな終わり方です。

ハッピーエンドでした!

ドロドロすると、そこまでな展開じゃなくて良いのにと思うのですが、
    サラッとくっ付くと、もう一波乱あっても!と思ったり…。

この後も知りたいなと思える作品でした。

by ねこ1

広告を見て

広告を見て購入しました(^^)

妊娠中に後宮に入るのかな?と思ってたら、10年たってて子供大きくなってて、想像してたのと違いました。

内容は続き気になるのでこれからも見ます。

この作品大好きだったので完結して寂しくなりました。
    王様がかっこいい♡ 一途なのも良かった。愛され美女の小蘭も好き。番外編でもいいので弟や妹ができたのかまで描いて欲しいです!