【ネタバレあり】冷たい王と身籠り妃のレビューと感想(15ページ目)

冷たい王と身籠り妃
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ハラハラドキドキする

幼い時に仲良く姉と弟して過ごしてきたところ、急に状況が変わって、、2話まで読みました。その後の話が急展開過ぎて、これから過去のことを振り返りながら進んでいくのかなと思います。

by ニツ

無料分読みました。

なんであんなに思っていた人を、冷たいあしらうようになったか無料分では分からなかったので、気になってしょうがないです。

個人的に絵が好みではなかった。ごめんなさい。でも、一コマ一コマの書き込み具合はすごい。どれくらいの時間をかけて仕上げているんだろう?

昔の中国系の設定個人的に好きでハマりました!まぁ、訳ありで別れてた元カノとの再会にあんなに冷徹なのはどうかなとは思うけど、まぁアリかな!

タイトルをみてどんな2人なのかなぁと思ってました。
    血が繋がってないが姉弟として育てられたが、玲龍は小蘭の事の事が好き。けど小蘭は姉として玲龍を守らなきゃならない立場にある。しかし、離ればなれになるとしって逃避行してしまう。そんな時に子供ができてしまい…
    10年後、平和になった時に玲龍は子供がいないので、後宮に小蘭親子を迎え入れる。
    この後、お互い好きだった気持ち、子供は誰がみてくのか後宮問題など楽しみです

広告を見て

広告を見て購入しました(^^)

妊娠中に後宮に入るのかな?と思ってたら、10年たってて子供大きくなってて、想像してたのと違いました。

内容は続き気になるのでこれからも見ます。

どーなる

母親が託された子どもが王子で、お互い惹かれあっていたけど、王子のために別れて、子ども産んでたんかーい、今後の展開がきになるわ

他の方も書いてましたがなんかまるで韓流ドラマみたいな展開です。まだ2話しか読んでないですがこの先が予想できました。

背景が現代っぽい

背景って、絵の背景じゃなくてストーリーの背景ね!
    家柄の違いから身を引いたけど子供出来てた!!でも知らせずに1人で育てたのに、向こうの家の人にバレて、跡継ぎとして連れていかれそうに。嫌ならお前も来ればいい!
    ⬆あくまでも家臣の独断。当の本人(男の方)は知らないから金に目が眩んだ……と解釈。あら、韓流チック!
    ……ほら、王だの後宮だのと言わなければ普通のスレ違い恋愛?!って感じ。
    ……でも、それがただのお家騒動じゃなくて王家だと言うなら、この王はバカ??
    後継者がいると分かって家臣が勝手に動いてその上子供だけじゃなくて母親も一緒に……なんて気付かない訳ない。気付かないなら王の器じゃない傀儡王だし、知っていてあの態度ならクズ男。
    ポイントあったから公開されてる 7話まで読んだけど、主人公母子が、あんまりにも後宮あるあるのドロドロに巻き込まれるなら胸くそ悪いからドロップアウトするかもwww

by Rynnn

なかなか切ない

姉弟ではないけど、一緒に育ってお互い惹かれ合ってるのに離れ離れになってしまうとこから始まります。これから二人がどうなっていくのか、楽しみにしてまーす!