【ネタバレあり】冷たい王と身籠り妃のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
運命
昔ながら彼氏と彼女、彼の子供もいたのに、彼は王宮に。まさかな身分違いの恋。終わったはずの恋愛がまたひきもどされる。
by エーミリー- 0
中国な感じ
少し古風な絵柄かな?と思いました。
少し昔の中国の田舎の農村の話なのかな?
まだ無料分しか読んでませんが、切ないです。by ちゅーさん- 0
ハラハラドキドキする
幼い時に仲良く姉と弟して過ごしてきたところ、急に状況が変わって、、2話まで読みました。その後の話が急展開過ぎて、これから過去のことを振り返りながら進んでいくのかなと思います。
by ニツ- 0
無料分読みました。
なんであんなに思っていた人を、冷たいあしらうようになったか無料分では分からなかったので、気になってしょうがないです。
by アールの法則- 0
。
個人的に絵が好みではなかった。ごめんなさい。でも、一コマ一コマの書き込み具合はすごい。どれくらいの時間をかけて仕上げているんだろう?
by 三島ごす- 0
昔の中国系の設定個人的に好きでハマりました!まぁ、訳ありで別れてた元カノとの再会にあんなに冷徹なのはどうかなとは思うけど、まぁアリかな!
by おじろー- 0
タイトルをみてどんな2人なのかなぁと思ってました。
血が繋がってないが姉弟として育てられたが、玲龍は小蘭の事の事が好き。けど小蘭は姉として玲龍を守らなきゃならない立場にある。しかし、離ればなれになるとしって逃避行してしまう。そんな時に子供ができてしまい…
10年後、平和になった時に玲龍は子供がいないので、後宮に小蘭親子を迎え入れる。
この後、お互い好きだった気持ち、子供は誰がみてくのか後宮問題など楽しみですby インカント- 2
広告を見て
広告を見て購入しました(^^)
妊娠中に後宮に入るのかな?と思ってたら、10年たってて子供大きくなってて、想像してたのと違いました。
内容は続き気になるのでこれからも見ます。by NANANA02- 0
どーなる
母親が託された子どもが王子で、お互い惹かれあっていたけど、王子のために別れて、子ども産んでたんかーい、今後の展開がきになるわ
by うさび- 0
他の方も書いてましたがなんかまるで韓流ドラマみたいな展開です。まだ2話しか読んでないですがこの先が予想できました。
by まっつも- 0