みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
続きが気になります!
まるで韓国ドラマを見ているかのような内容でどんどん先が気になり読み続けちゃいました〜2人が再会してこれから幸せになるまで読みます!
by るーかー- 0
強がらないで
幼い頃の想い人同士なのに、すれ違いすぎてお互いもう相手は自分を思っていないと思っている悲しいお話。2人がまた思い会える日が来るといいな。
by つばめのシルエット- 0
とっとと素直になればいいのに。。と途中から少しイライラはしましたが、
すれ違いと勘違いはこの手の漫画には必須だからまあ仕方ないかな。by きゅう22- 0
姉弟として育って「弟をよろしく!」と言われたから恋心を抑えていたのに。結局は身籠って子供を産んで、後宮から誘いがきたらなんやかんやで行っちゃって。
どうもハマリ切れずにOUT決定しました。by ビショップ55- 0
致し方なく別れて離れ離れになった2人で、最後の逢瀬であかごまで授かっていた。皇帝にならせんと断腸の思いで振り切ったのに再会しても、冷たい態度が切なすぎる。
by てぃまめ- 0
話は面白い
ですね! 無料分だけしか読んでないけど。あんまりレビューが高くないなと読んでみましたが、好みの問題ですかね。
脇役の男キャラに素敵な人いますね。
展開に期待してます。by 匿名希望✳- 0
正に純愛!!って感じでした
絵が綺麗なので読み始め…ベタな感じだけどなんだか全部読んじゃいました笑
ハッピーエンドでよかったですby ぎんろー- 0
綺麗な
綺麗な絵。着物が綺麗。すごく丁寧に描いてる。人物の絵もきれいだし。内容はまだよくわからないけど。読んでいこうかな。
by あやぽんずまね- 0
んー……疲れる……
王朝モノは結局イビリと妬みで読んでるこっちが神経すり減るのよねー。
姉弟同然で育って恋愛関係になってその相手の子を身ごもって産んで。
……あれ、主役の二人、子どもが10歳くらい?なのに、成長してなくね?
十代の男女に見える……一桁で産んでたりします?(さすがにないわw)
もう少し、大人な年齢に見えれば少しは違うんだろうけど、すれ違いの感情が10代の男女のようで、萎える。
お互い歳とってもこれかー。お互い守るべきもの(子どもと国)あってもこれかー。
と、全然共感できなくて、無料6話で終了。
んー……子どもを産んでなくて、もっと早い段階で後宮に呼ばれてる設定だったら、このすれ違いもまぁいいけどさ。
10年以上経って子どもいるのに何やってんの?今更純情ぶらないで欲しいわ……。by ドナウ川- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0