みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
骨肉の争いの中にも愛が
愛憎ドロドロ劇!
よくあるパターンの話しですが、展開が読めそうだけどついついワクワクと、先が楽しみで見てしまう…少しのすれ違いで大きく展開して行くので目が話せないby ネモフィラブルー-
ふたりがだんだん良い感じになってきていて、今後がどうなっていくのか気になります。お兄さん?も出てきて‥
by あしゃあみ-
まだまだ先はわからない
まだ無料版しか読んでないから、この先がわからないけど。ちょっとこの先も読んでみたいなって思ったので、期待を込めて、、、
by ぱこり-
純愛?
姉弟同然に育てられ、弟を守ろうという一心で過ごしてきたのに、ある日突然王宮へ連れて行かれた弟。彼の子を宿してしまう・・・そこで主人公も王宮へ?純愛なのか、これから王宮で試練が待っているのか?気になります。
by griko-
最近、後宮ものが大好きで、絵柄から読んでみようと思いました。
題名の通りなのかなぁと思ってあたましたが、ちょっと違い増さした。by megumi⭐-
インスタの広告からきました。面白かったです。絵も綺麗なので読みやすかったです。無料分以外も買いたいと思います
by MARIA4410-
広告を見て気になり無料分読みました。拗らせた感はあります。二人の誤解が早く溶けると良いですけど。話が短い。
by 枝っち-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです!
時代もので、すれ違いとかドキドキしましたー!
続きが楽しみby 泣ける-
ハラハラドキドキする
幼い時に仲良く姉と弟して過ごしてきたところ、急に状況が変わって、、2話まで読みました。その後の話が急展開過ぎて、これから過去のことを振り返りながら進んでいくのかなと思います。
by ニツ-
もうちょっと!
思ったより面白そうで読んでみたけど、たった2話じゃ課金するには物足りない感じ。最近多いのか、背景薄っぺらいうちにどんどん話が進むのね。
by 007chan-