みんなのレビューと感想「ランジェリーで秘密のお仕事」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
最後の最後でラブラブな姿〜
もっと見せてほしい〜まだ見たいなって思いました!
最初無理くりな設定にかんじたけど、イケメンだし、家政婦から恋人へゴタゴタしたけど良かったね〜by 働くママ-
漫画だから
展開の無理矢理感は仕方ない
男の家に住むって設定、現実だったらヤバすぎるけどもフィクションなので…絶対ないからこそこういうイケメンいたら毎日ドキドキするだろうなあって思いながらなんとなく毎話楽しみにしてます。by かみやまさん-
おすすめに出てきて表紙の絵が自分好みでついつられちゃいました。
二人の関係性がすごく気になる作品で続きが早く読みたいby butayuk1-
最初からドキドキする展開でしたが、酔ったミキさんの破壊力がすごすぎます!
天然でやってるんだろうけど、普段笑わないぶん笑顔マシマシで可愛すぎるし、漫画なのに酔って動きが緩やかになってる感じが伝わってくるので作者さんはすごいですby xytkzp-
面白そう
試し読みしてみたけど、ちょっと面白そうかも?絵は好みではないけど、ヒロインも好感持てる感じだしポイント貯まったら読んでみようかな。
by もっぷさん-
主人公は素直ですがちょっと面倒くさいタイプかな。本当に家柄が良いのか分かりませんが、プライド高くてまさに男に良いようにされそうです笑
by 3人娘-
よくあるドタバタラブストーリー?的な展開です。軽くさらっと読めて、私は楽しめました。こうゆうの好きです
by のりはらやら-
突然の
知らない男の家に住み込みなんて友達の紹介でも出来ない!
漫画だからできるんでしょうけど。
なんとなく先が読めてきたのでストップするかもしれません。
絵は綺麗です!by なんということ。-
えっっ?
2話目スッゴク気になるんですけど~!いいところで無料購読分おわった~!もう少し無料購読させてくださいよー。
by Uー子-
おーもーしーろーいー!!!!
こうゆう展開すっごく好きです(笑)
この後の展開がめちゃくちゃ気になる!!by あさっ子-