みんなのレビューと感想「斯(か)くしてケダモノは愛を舐め合う~欲しかったのは母の男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗なところと雑なところとマチマチなので、もう少し作り込んで頂けたら完成度が上がると思う。内容は、あるあるな感じだった。
by やんやんゆりやん- 0
なんか、母の元恋人としかも墓の前で再開して…というのはかなりグロテスクな設定だなと思いました。婚約者が不憫です。
by ふぉめ- 0
母の男だけど衝撃的な場面が心に残り、大人になって再会した時は自分は女に成長していて、彼と男女の関係に、婚約者?
がいるけど婚約者から得ていたものと真逆の男の魅力にはまっていく、行くとこまでいかないと彼女の心のケジメが付かないと思う難しいけど、答えは出ているような気がする。
数話しか読んでいないのでこれから違った方へ話が進むのかもしれないけど、これから先も読み進めます。
絵が好きではないのでちょっときついですが、もっと喜怒哀楽のある絵にしていただけるといいな。by 豆腐あんかけじえ- 0
表紙とタイトルが印象的だったので読み始めたばかりです。過去に亡き母と三浦俊哉の営みを見てしまった叶恵ちゃんは、相当衝撃だったと思います。当時から三浦俊哉の事を好きで忘れられない男だったんでしょうね。また、そこが面白い話ですよね。これからの展開が楽しみです。
by ナナペン- 0
無料分読んでますが、ドロドロしてるのについつい読んでしまってます
母の元恋人との再会で、恋心があったのでしょうが、優しい彼がいるのに、危険な香りのする母の元彼にどんどん惹かれているヒロインが、それで良いのか?ってドキドキしながら読んでます!
どっちを選ぶのか?めっちゃ続きが気になりますby ハレミ- 0
母親の恋人
母の情事を見てしまい、大人の彼に憧れを持ってしまう。思春期は、大人に近づきたくなる。
早くおとなになりたくなるよね。by タコさんウインナー- 0
話はドロドロ複雑、理屈じゃない大人の話でもぜんぜんいいのだけれど、主人公も母親の恋人も作画が好みじゃなくて(-_-)すごく絵は上手なんだけどこれは好みの問題ですね。
感情移入できなかった。by カンコチャン- 0
貪る肉食なエッチ
こういう、性欲に歯止めが効かず、貪るようにエッチしてしまうって、いいですよね。(笑)
しかもずっとずっと想像してた初恋の人に求められるだけでも燃える。ただの雄と雌になって、という表現もグッときちゃいました。本能的でこういうの好きだな〜by ミラネスタ- 0
母親と共有みたいで、ちょっと苦手です。無理だなぁって、思いました。無料分だけみました、絵も個人的にはあまりでした。
by R0115- 0
自分の境遇と主人公の境遇が違いすぎて、気持ちがよくわからない。そんなに大事のように葛藤することだろうか。相手の男性もそこまで魅力的な大人ではない。婚約者がいちばん普通かも。
by やよいさくら- 1