みんなのレビューと感想「斯(か)くしてケダモノは愛を舐め合う~欲しかったのは母の男~」(ネタバレ非表示)

NEW結局は母と子なのかな?
同じ男性を好きなところ。
リアルにあったら、ちょっと嫌かなと思うし。
マンガだから綺麗に纏まっているけど。by ピカピカエンジェル-
NEW急すぎな気も…
ストーリーの展開が少し急過ぎる気もします(苦笑)そんないきなり、何年振りにお墓で会ってホテルまで…になるかなと。。
by ナミネコマ-
とても表紙の絵が官能的でキレイです!読みやすいので進めちゃうけど無料少ないので課金は迷いどころです。でも戻ってきちゃちそう。
by nn21-
これは
なかなかストーリー設定もしっかり作り込まれていて良いとは思いますが…母親の恋人でしかも目撃したのに…まぁ人それぞれの好みに寄りそう。
by JMT-
無料話読みました。少なすぎる続きがきになる。死んだ母親の昔の恋人をずっと忘れられずにいた主人公。偶然再会してずっと隠してた気持ちがあふれ出す。でも、婚約者がせつない。
by ハンバーガーポテト-
出会ってしまった。
俊哉さんの絵がシブくて好きです。雄って感じが出ている。かなえさんが高校の時母と付き合っていて?だったら俊哉さんは何歳くらいなんだろう。貪るほどのエチがうまく表現されていると思う。
by やぎっペ-
無料分しか読んでいませんが、私的にこのストーリー展開は初でした。興味は湧いたけど、なんだか嫌悪感がでてきて、、描写は綺麗なんだけどエッチシーンが尚のこと見てられなかった。
by 9350k.s-
どんどんストーリーに引き込まれて行きます!
亡くなった母の元彼…再会して、頭に焼きついて居た事は整理できるのかな?婚約者も居るし…どちらを!って感じだなー!楽しいみです。by あぐろー-
ちょっと
絵やストーリーに古さ?
を感じますが、それが良い感じです。
母親への嫌悪感とウラハラに
惹かれる気持ちを認めてからの
まさにケダモノのような衝動が
燃え上がるようで胸を打たれます。by やよしん-
背徳感と罪悪感が入り混じって関係も感情もおおいに乱れてしまってますね。斯くして〜、タイトル通りどろどろしていて過去に囚われた2人がどうなるのか気にはなりながらも続きを読もうか悩み中です。
by ahtr-