みんなのレビューと感想「斯(か)くしてケダモノは愛を舐め合う~欲しかったのは母の男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
衝撃的な
母の男と親子丼とは キツイ設定だけど見てしまう
欲望には勝てないよね…
読んでいるうちに作者さんを気に入りました
何か もの悲しい感じby あっ、そこは。。。- 0
恋人の本性がいいかな
実の母親が恋愛や性に奔放過ぎるのは、いかがなものかと思うけれど、
その自分が絶対になりたくなかった実母の元恋人に恋をしてしまい、
大人になっての再会。
相手は自分に母を重ね合わせている。
それをわかっていてもなお関係を続ける…
そしてそれに気付いたら主人公の恋人の冷ややかな変貌ぶりが良かったですね。
だからと言って面白いか?と言われると、無料じゃなければ読まないかなと言う感じです。by kanoka666- 1
母の男ぉぉ
すごいな。私だったら母の男、たぶんおじさん過ぎてイヤや。でもこの漫画くらいのイケオジで色気あるなら…
恋人くんがやばくなったのがドキドキだった。by ぴこぴこぽんた- 1
ちょっと古くさいかなぁ
ちょっと古くさいかなぁとは思いますが、完結しているみたいなので、結末が知りたいウズウズ感はあります。
by ポムの木- 0
苦しいよね。
好きなひとが、自分の事好きなのわかっているのに、ダメな関係。
不倫以外にも、苦しい関係ってあるよね。by はる03ひろ- 0
まだ途中ですが、
ストーリーや描き方は、面白くてどうなるのか気になるところだけど、母の元交際相手がいまいちイケオジになりきれてないというか、絵が魅力てきでないので惹かれません。
by かいみな- 0
大人
大人な内容だけど、俊哉グズでしょー普通に。彼女だった人の子供に欲情するなんてゾッとします。お母さんが生きてて、覗き見した後に再婚してたらと思うとただただホラーです
by どんタコス- 1
本能で惹かれる人
第一印象は大人っぽい絵柄で格好いいなと思った。意外としっかりエロシーンあって驚いた。初恋拗らせちゃった感じですね。素敵な婚約者がいるのに…(あとからこの人も結構危険な感じがするなあと思った)。頭ではわかっていても止められないのが人間ですね(^^;)
by やよいネコ- 0
母親の恋人か婚約者か…
揺れますね…。
婚約者の方と歩んで欲しいな…
と思いますが、主人公の心は母の恋人ですね〰︎by *tsubaki*- 0
性に目覚めたところの描き方がリアルで良かったです!
母親の彼氏にときめくとは‥そして母親が亡くなってから彼と関係を持つとは‥
色々複雑だけど、続きが気になる!by pao14pao- 0