みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)

どこがいいの?

よくある、地味女の魅力に気づくスパダリというありきたりな展開の作品です。ヒロインが磨けばすごい美人、てのはわかるけど自己肯定感が低すぎてずっと自身ないし、社長もどこに惹かれてるのか謎。そして展開も急すぎていつのまに恋愛になったのかわからず、社長の行為もただのセクハラでは?と思って興醒め。

by Keropon

無理。

社長はじめはカッコよかった。
    でも、シャンプーの以前からセクハラまがいに近いし、ヒロインへんな声出すし(笑)
    他の人も書いてたけど、前髪切って余計もさくなるという
    そして撮影
    男物シャツ(笑)アダルト?
    展開がないわー
    ファスナーのとこも。
    そこで声だす?
    つきあってもないのに急にイチャイチャ
    色々がっかり
    絵は綺麗なのに勿体ない

うーーーん…

純真な主人公のシンデレラストーリー♥️と、楽しみに読み進めたのに、起承転結の承に入ったばかりのところで、話はストップ。作家さんの都合もあるのだろうけど、めちゃコミに不信感を感じる作品のひとつです。ボチボチでも更新されるなら、もう少し付き合おうかと思いますが。

んー

地味で作法はおばぁさんから厳しく躾けられていた
    対人苦手なコミュ障のヒロインが
    カリスマ美容師社長に見染められ?
    ヘアモデルに選ばれ輝きを増すっぽいですが…
    絵に違和感と無料分からポイント使ってまで読むかは微妙で。

はじめは地味な女の子がきれいになってというのが面白そうだと思ったが、イケメン男に落ちるの早くないか?と思ってしまった。イケ男もなんだかな〜もう少し我慢したらとおもいました。

地味なヒロインがスーパーイケメン社長に見初められてモデルに…でもあまり変わった様に見えないけど。
    ネガティブ思考のヒロインが変わっていくのは面白いけど、その過程があまり簡単過ぎて共感できない。

シンデレラストーリー的な感じでしょうか?でも主人公がどこがどう良くてかが微妙です。社長の気持ちがもう少しわかればかなぁ。絵もあまり好きじゃないから良いコメントじゃなくてすみません。

社長!!グイグイきてて出すの早すぎ
    主人公の女子もチョロすぎ
    自分に自信がなくて
    目立たないように過ごしてたわりに
    モデルも簡単にひきうけちゃうし性格が迷走してる感じがする

うーん…ヒロインの自己肯定感が低すぎて、読んでて悲しくなります。私なんか、というセリフが多くて。せっかくのラブラブな関係なのに、不安になりすぎです。無料分だけで良いかな…

正直、社長が主人公に惹かれる魅力的なキャラクターとは感じられず、課金しまで読み進めたいとは思えませんでした。期待も込めてもう少し無料分を読んでみようか迷い中です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件