みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)

ありきたりな始まりから〜

無料を5話まで読んだトコで読む気失せた。
    始まりはまぁ、ありきたりな「地味ヒロイン」が「スパダリ系ヒーロー」に見染められるトコからなんだけど、4話、5話の急展開な上に、ヒロインの前髪切ったら〜の変わり映えのなさと(寧ろ地味さがUPした)、ヒーローの急なお触り開始にドン引き。
    ヒーローもイケメンには見えないし、ヒロインもパッとする程可愛くないし…。
    イミフ。

ないなぁ…

無料分だけ読みました。
    コミュ障の地味子ちゃんが、実はかわいいていうキャラ設定はわかるのですが、展開が早すぎて読者が置いてきぼりです。
    あんな初対面で手を出したら、セクハラでは?と思うし。
    やり手ではなく、ヤリ◯ン社長になってしまう。
    あと男物のシャツが必要で社長が脱いで貸すて展開もなに?て思うし。
    強引な男性が好きな人は楽しめる展開だと思いますが、続きを課金してまで読みたい内容ではありませんでした。

地味なヒロインがスパダリのプロデュースで大変身というありきたりな設定が目新しさもなくヒロインの見た目も地味から量産型に変わっただけで魅力的に見えず(パッツン前髪は古臭い印象)4話からの急展開に置いてきぼりにされた印象です。

しかもド素人をモデルにして全スタッフが称賛とか現実味が無さすぎて興醒めしました。

トントン拍子に事が進み過ぎてドキドキ感もワクワク感もなく楽しめません。

好きな人は好きかも

私は秘書が好きになってしまったので、これからは読まないと思います。。
    社長より、秘書の方とくっついた方が良いのでは?
    主人公にもイラッとしますし。。
    話も長くなってきたので、早く終わってほしいです。。

魅力を引き出す為にカットモデルになってほしいと言われ、かなりイメチェンするのかと思ったら、前髪揃えて後ろも揃えただけだった。絶賛されるほど変わっていないと思います。

変身

私の事を見ている人がいた
    ささいな事だけと嬉しさが込み上げる
    自分が変わるのがわかる
    勇気が出る
    なんでもできる気がする
    彼の一言で私が変わっていく

当たり前のこと

幼い頃から祖母から学校のクラスの子から少し変わっているとか、暗いとか、言われ続けた。社会に出ても同僚からも同じような対応をされている。

社長がセクハラ気味でキモい。あんな強引な展開、普通引くでしょ。ののかちゃんが可愛く変身してないし、ワンピも男物シャツもダサかった。

んーまさかの、、
    ,早い早いね展開が、、ここまでは、展開早いのに、、やはり、、長くなっていくんだろうなって

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件