みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごいなぁ
人って変わるんだなあ~でも、きっと元がいいんだよ!そして、それを見出してくれた人が凄いんだよ!嬉しくなっちゃうよね。
by ひつじのやぎ-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
とても続きが気になるので読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ-
ほんとにシンデレラストーリー
他の人がレビューで書いてた、シンデレラストーリーって。まさにそれ!厳しく育ったがゆえに自分に自信がもてない女性の話
by どす!-
無料で5話まで読みました!
急な展開すぎて頭の中がはてなだったけど、自信満々な社長のグイグイがよかった笑by Nasuco-
シンデレラストーリー
女の子が憧れるシンデレラストーリー。地味で目立たない女の子が、社長によってサナギから蝶に変わっていく。まあ、素材がいいからなんだけど。まだ途中なのは残念。早くハッピーエンドを読みたい
by カゼの子-
どこまで進化するのかな
小さな花でも見つけてくれる人っているのですね…
小さな花が、どのように化けて行くのか
きっと周りの嫉妬もあるし…by 梅にメジロ-
大人な恋!
地味で目立たず生きていた野乃花が、やり手イケメン社長の手によって
綺麗になっていくという物語です。
ザ・大人な恋という感じで、いろいろと展開が早いです。
野乃花の綺麗になっていく様子が見どころですねby matsurii-
美しくても育った環境で自分はダメだと思い込む。主人公は躾の厳しい祖母のお陰で立ち振る舞いも行動も分かる人にはわかる美しさ。
どんなに周りに変だと言われても
それは隠せない。
否定してくる人の事なんて流して
自分の美しさを認めて生きていけば良いby シャイニングソウル-
どーなんの?
丁寧に描かれているヒーローにヒロイン。シンデレラストーリーのような…これからどうなるの…??!と言うところで無料分が終わり…続きがとても気になります!
by コイスルネコ-
地味で目立たない様に過ごして来た主人公の野乃花がイケメン社長に見初められてカットモデルをする事に!
社長によって変身した野乃花が少しづつオシャレに成り社長との恋もこれから始まりそうで続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-