みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

内容がとにかく面白くて、一気に読んでしまいました。もっともっと無料分がほしかったです。
    本当に面白かったー!

絵が綺麗

大体絵が好きかどうかで読むものを決めてるけど、好きな絵でまだ試し読み。来月ポイント入ったら早速読もう!

気になります

無料分を読んでしまって続きが気になります
    社長見る目ある!!彼女、地味だけどキレイだし性格良さそう この本ハマりそう

カリスマ的な社長が、普通の女の子を変身させるはなしですが、悪くはないですが、もう少しキラキラさせてほしい。イマイチ変身できていない

何この展開。こんな世界があるのかしら。素敵な社長に愛されて優しくされたいわ。すごく素敵なストーリーでいい。

かわいい

かわいい主人公でドキドキの始まり
    ワクワクします。お茶の入れ方ってきちんとできたら良いなと思います。続き読もうか迷ってます。2話まで読みました。

お試し読み!

王道シンデレラ・ストーリーな感じがしっかりするけれど、画も可愛くて、これで少しエッチなシーンもあるのかなって思うと、ちょっと覗いて見たくなります!

好きです

絵が好きです。ちょっと続きを読みたいと気持ちになっています。もう少し無料読みできるとうれしいなと思いました。

これは

私は大好きになりました。楽しめました。なんか普通から進展していく女子に注目しなきゃいけない。今後楽しみ!

好きかも

自己肯定感が低い人の話しですね。
    ほんとは、美人なのに環境から自分に自信が持てなくなってしまったんですね。
    イケメンヘアデザイナーがどんな風に変身させてくれるのか、楽しみ!