みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋?に発展までが急展開過ぎ。
    無料分まで読み、以降は各々のコメントから察するに、内容薄そうなので課金無しで終了。

by lapin55

地味なヒロインがハイスペ彼に出会って変化していくありきたりな話ですが、要所要所に意地悪女やヒロインを密かに思う男性、これまたその男性を好きな友人とサブストーリーも気になるところがありもう少し読んでみようかな?と思っています。

無料分のみで

浅葱社長より私的には東堂さんの方が好感が持てました
    主人公の野乃花がせっかくイメチェンしてもらってもいつもウジウジ悩んでいるイメージが残り性格はいい子なんだけどお話もまだまだ続きそうなので
    一旦無料分にて終了!

するするっと2話、無料分終わってしまいました。綺麗な髪とあの容姿、もう少し交友関係が広くてもいいのになぁ。カリスマ美容師の社長&優しそうな同僚。どちらからかアプローチがくるのか(タイトル的には社長の方か…)先が楽しみです。

羨ましい

羨ましい限りのお話ですが、何せ展開が早過ぎて入り込めません。人付き合いが苦手な主人公が芸能人並みの社長にせまられて、戸惑わないのが少し不思議な感じです。フィクションだからいいのですが(笑)

絵が綺麗

絵がきれいでするする読めます!
    地味なヒロインとハイスペックな男の展開はありがちですが王道だからこと楽しめますね(笑)
    お茶だしの時に客前で堂々と急かす同僚に非常識で苦笑いしました。
    今後に期待します!

王道のシンデレラストーリーですが、少し急過ぎるというか、やり過ぎ感がある気が。社長秘書さんも主人公のことが気になるようですが。これからどうかるか、もうちょっと無料分があればなぁ、と感じました。

素質を

普通の銀行員って言うよりかなり地味な感じ
    でも気が利くし仕事はちゃんとこなしてる主人公
    お得意さんから急に指定して行ったら
    でも、イケメンで女なれしてるから騙されてる?って思うストーリー

8話まで読みました。地味なOLのヒロインが有名な美容院を経営してる浅葱さんにカットモデルを頼まれたのがきっかけで恋愛に発展。浅葱さんと関わることで変わろうとするヒロインが健気でカワイイ。

王道の…

漫画ならではの王道のシンデレラストーリーです。
    主人公が社長のちょっとした行動で、表情豊かな素敵なモデルに変わっていくところがいいです。
    今後どんな展開になるのか気になります。