【ネタバレあり】私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~のレビューと感想(14ページ目)

冴えない地味子ちゃんがキレイになっていくシンデレラストーリーが好きで、無料読み終えた後、最新話(5話)までよみました。
    話しの展開が早いような?個人的にゆっくり丁寧なストーリー運びがよかったかなと思ったので☆−1で‥

展開が早すぎるー!!地味メガネの、ののかがなんで社長に目をつけられたか、この先の展開が気になる。早く読みたい。

あま〜い!!

心に悲しみを抱えた彼女が健気で痛々しすぎるぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    そんな事で地味にしてきた彼女の変身が嬉しくなりました!
    そして、彼氏、甘い、甘すぎる!
    今後彼女が幸せになるのを見守りたくなる作品です!

んー

地味で作法はおばぁさんから厳しく躾けられていた
    対人苦手なコミュ障のヒロインが
    カリスマ美容師社長に見染められ?
    ヘアモデルに選ばれ輝きを増すっぽいですが…
    絵に違和感と無料分からポイント使ってまで読むかは微妙で。

正にシンデレラストーリー

地味に生きてきた女の子。華やかな世界で変身させる仕事のカリスマ美容師。仕事柄、見出せるものには敏感だろうけど、お茶の美味しさを知ってる辺り、只者ではなさそう。でも、展開が早すぎて心配。

by 1245

とてもドキドキする内容でした。
    地味な子を変身させる?カンジなんですかね?
    今後の展開とても気になります!

by xxx44e

何か 引き込まれた

野々花さんは、地味な子だけど オシャレを知らない女の子を ヘア―デザイナーの浅葱さんに見込まれて ヘアーカットモデルに。そこまでは 普通なんだけど 二人の展開が早すぎのように思えるのは 私だけ?

出会いは大事です

出会いによってその人の人生が左右される。良いか否かは、後になって分かるもの。まして、カリスマ美容師さんの男性に出会い髪型や化粧や服装やらをコーディネイトされたら変身して見間違うほどのべっぴんさんになったら手を貸した美容師さんの男性が恋しちゃうのも分かるわぁ。

面白そう!

無料の2話を読みました。
    面白そうなのでこのまま課金しようと思います
    シンデレラストーリーなのかな。
    楽しみ♡

絵が綺麗

絵がきれいでするする読めます!
    地味なヒロインとハイスペックな男の展開はありがちですが王道だからこと楽しめますね(笑)
    お茶だしの時に客前で堂々と急かす同僚に非常識で苦笑いしました。
    今後に期待します!