【ネタバレあり】私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~のレビューと感想(14ページ目)
大丈夫なの?
無料分読みました。
愛の言葉もなしにホイホイついて行って大丈夫なの?セフレにされちゃわない?何か心配な子だわ。by ふわふわのふー- 0
王道のシンデレラストーリー?冴えない女の子が超イケメンカリスマヘアーデザイナーなの手によって大変身。これからどうなるか?ってところで無料が終わった!
by まちぼうけ- 0
うーん!!!
なんかモヤモヤするのは私だけかなぁ…結局やりたい放題やってるの社長だし、、、手出すの早いしで、、、ちょっと引いた。
by さゆり1106- 0
無料分を読み終えて
ヒロインの「お得意様だと断れない」などで相談なし・決断が早すぎる。
あと社長さん仕事先の人に手だすのが早っ(笑)by たまたま3456- 0
お試しだけですが。
地味で自信のない主人公がカリスマ美容師の手で見た目が変わり、愛されて自信をつけていくというシンデレラストーリー。
続きが気になります!by たみさゆ- 0
何だろ、気になって買い続けてしまうのに、そこまで執着はない。多分、作品入荷ボタンオフったら忘れてしまうレベルかもしれない。
by 丘のメリー- 0
気になります
無料分を読んでしまって続きが気になります
社長見る目ある!!彼女、地味だけどキレイだし性格良さそう この本ハマりそうby さまち- 0
どつなってくんでしょう?彼の寝泊まりできる屋上へ行った先には二人の関係がどう進むのか気になります。でもやっぱりモデルとしてしか見てないような気もするので目が離せません。
by ぞーきん- 0
お試し読み!
王道シンデレラ・ストーリーな感じがしっかりするけれど、画も可愛くて、これで少しエッチなシーンもあるのかなって思うと、ちょっと覗いて見たくなります!
by Milkirara- 0
冴えない地味な会社員が他の社員にいいように使われてるのを皆んなが憧れてるカリスマ社長はちゃんと知っていて、そんな社長に認められどんどんキレイに変身!恋に発展?
続きが気になる!by きーーよ- 0