【ネタバレあり】私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~のレビューと感想(12ページ目)

気になります

無料分を読んでしまって続きが気になります
    社長見る目ある!!彼女、地味だけどキレイだし性格良さそう この本ハマりそう

どつなってくんでしょう?彼の寝泊まりできる屋上へ行った先には二人の関係がどう進むのか気になります。でもやっぱりモデルとしてしか見てないような気もするので目が離せません。

お試し読み!

王道シンデレラ・ストーリーな感じがしっかりするけれど、画も可愛くて、これで少しエッチなシーンもあるのかなって思うと、ちょっと覗いて見たくなります!

冴えない地味な会社員が他の社員にいいように使われてるのを皆んなが憧れてるカリスマ社長はちゃんと知っていて、そんな社長に認められどんどんキレイに変身!恋に発展?
    続きが気になる!

続き見たい

毎日無料にならないかなぁー!!
    あっという間に見終わってしまうよね。
    どんな風に変わるのかすごく気になるー!

作者さんの絵が凄く好みでした!
    内容も良かったし続きが早く読みたいです♪
    地味な主人公がどう変わっていくのかも楽しみです。

by AI♡MO

好きかも

自己肯定感が低い人の話しですね。
    ほんとは、美人なのに環境から自分に自信が持てなくなってしまったんですね。
    イケメンヘアデザイナーがどんな風に変身させてくれるのか、楽しみ!

テンポが良い

テンポ良く読めて楽しいです。変身女子の話しはウキウキしますが、ヒロインを変身させるヒーローは軽すぎませんか?一歩間違えれば危ない人。

もう、早く続きがみたいです。容姿を変えると中身も変わっちゃうのかなぁー。もう素敵すぎて、見ててドキドキとまらない。

いい感じ

女の子が、魅力を引き出されて、恋人になって。この先、生活や、女の子を見下してた周りが悔しがるのがよく判る。どうかこのままハッピーエンドになりますように。