みんなのレビューと感想「それ、友達じゃなくてフレネミーです~マウント女子が転落するまで~」(ネタバレ非表示)

なんか中途半端

今時のかんじだけど、うすっぺらいように感じました。鍵アカ作り直すなら誰にもフォローさせないほうがいいと思うけど、やっぱ承認欲求強いのかな、アホなのかな。
    主人公もいまいち好感もてない。
    50ポイントは高いですね。

そもそも

自ら好んで、容易に本人を特定出来る情報を不特定第三者に晒すのが有り得ません。フレンドにのみ公開の設定で自衛したつもりのアカウントでも、全体公開の画像が不特定以下略だし。

004まで無料だったんで残りを買って読みましたが、他の方のレビューと同様で物足りぬ印象でしたね。

さすがに

フレネミー。友達のふりをした敵という意味ですね。
    そういう話にしたかったんだと思いますが、相手にそもそも信用されてない時点で、友達にもなれてなかったと思う。
    話もつまらない。

こんな性格悪い女いるのか

絵が可愛くて読んでみましたが、こんな性格の悪い女がいるのか?と思ってしまいました。
    フィクションだし気にしなければいいのだけど、あまりの性格の悪さに気になってしまいました!

具合

よく目にする具合悪い系の漫画です。最近この手のマジで多いですよね、、笑。どうせならもっとネチネチをストーリーで見せてくれても良い気がします。後画力

性格の悪い女がテーマなので読んでいて少し不快になるかもですね。フィクションなのでのめり込みすぎずほどほどで読んだらいいと思いました。

いるいる

フレネミーって案外近くにいる気がする。
    人の幸せを喜べる人ってそんなにいる?
    ねたまない人っている?

ドロドロ系かと思って読んだけど、ちょっと期待外れでした。なんかスッキリしなくてモヤモヤするし…。絵は割と好きです。

んー

最初はおもしろかったけど最後がびみょーです。もう少し違う感じで終わってほしかったーけど全話読んじゃった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件