【ネタバレあり】猫派の彼には惹かれません!のレビューと感想(7ページ目)

面白かった‼️
    警察官と看護士、リアルでもよく聞く組み合わせ。二人とも人を助けることを大切に思っているところが息ぴったりで。素敵なカップル!
    イライラモンモンすることなく読めました。
    無料配信分からイッキ読みしてしまいました。
    みなさん、お幸せに❗️
    続きも観たいので、続編お願いします。
    結婚生活のほんわかを期待しちゃいます。

一気読み

なんで 今まで 気が付かなかったのか?表紙は見たことあったのに!警察官もの大好きです。さらに 犬猫大好きです。そして 絵も凄くキレイだし、お話も良かったー。もう少し続き読みたいです。

絵が可愛い

犬猫の絵が可愛くて、この子可愛いでしょって見せてる時に私も可愛いって言いそうになるwww
    ウチも夫婦で犬派猫派分かれてますがこの論争見てると楽しいです。わかるーって思いながら見てますw
    題名からしてもっとくっつくまで時間がかかるのかと思ってましたがお互い気になってきているみたいでモヤモヤなく読めて楽しいです。読み進めます

犬は嫌いじゃないけど猫派だから猫贔屓になるw
    猫好きの男性に悪い人はいない。。。
    いや、猫好きに悪い人はいないと思ってる( *´艸`)

幸せな結末

最初は水と油の2人が、お互いを知りながら歩み寄る様子がとても素敵なお話。こんなふうに想いあえるのは羨ましいです。素敵な未来が想像出来る良いお話でした。

癒されました

動物好きなカップル、いいですね。犬派とか猫派と言いつつも、動物に対する愛情が感じられて、人への気遣いもあり、微笑ましくて癒されました。

ショートストーリー

サクサクと読めました。猫派か犬派か、ブラックコーヒーか砂糖ミルク入りコーヒーかなど、好みがすれ違う二人ですが、徐々にお互いに惹かれていくお話です。
    細かい描写がないので、進むのが早いですね。入院と思ったら次の場面では退院してるし、面白いネーミングで惹かれる部分も多いのに、内容がちょっとサクサクしすぎてる印象でした。
    でもハッピーエンドはすきなので、楽しめました。

by ens

さらーっと最後まで読んでしまいました。なかなか素敵なお話です。特別紆余曲折があるわけでもなく、周りもいい人ばかり。敵はあからさまな敵で分かりやすか読みやすい作品でした。

真面目で猫好きな大和さんと明るくて犬好きな美桜さん。合わないようだけど惹かれていくっていうのが、人間って面白いなと思います。

可もなく不可もなく

まだ無料分ではキュンもなく、かといって面白いわけでもなく。これからなのかな