みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白いです
私も犬派なので 猫派には・・って思ってます。
犬派は誰にでも優しく 猫派はツンデレのイメージ
猫派は そこが良いらしいけど
でもお互い思いやって 面白いですby いちごちゃんともも- 0
前半は読み切れてないのですが
まだわたしは全部読み切れていないのですが、おすすめします!警察官と看護師との恋愛とかなんかステキ!
by みんみん〜- 0
わたしは
猫派でも犬派でもないです。どっちがどうとかは思わないです。まあ、和食派か洋食派かと聞くような感覚ですわ。
by あかさたなはまやらーめん- 0
犬派か猫派かは別れると思うけど、どっちもかわいいから動物好きならいいんじゃない?って思う。2人の進展が楽しみ。
by フォンドボー- 1
無料分まで読みましたが、続きが気になり、配信分全て購入してしまいました。
正反対すぎて面白いです。
こんな警察官と出会いたいです笑笑by マンガZUKI- 1
好感が持てます!
主人公が真面目な男女なので、素直にただただ応援したくなります。今のところの展開ですが…。犬も猫も好きになって、うまくいきますように!
by ふじふじりんご- 1
いいかも!!
少し読んだらめちゃ良かったです。
私も猫派なんでよくわかります。しかも警察官と看護師さんの恋愛。
私も警察官の方と知り合いになりたい、彼氏に欲しいです。
次の話も早く読みたいです。by みーたんさん。- 0
街コンでカップルになった、警察官と看護師。
ことごとく好みの違う二人が引かれ合い、少しずつ距離を縮めてゆく、大人の恋の物語。
危ないところを助けて貰ったり、ありがちなハプニング連発ですが、ストーリー展開のテンポもよく、続きが気になります。by 匿名希望-- 0
わりと好き
わりと好きな絵だし、話も面白く進んでるかな。これから進展して行くのだろうけど、もう少しテンポよく進むなり更新があればなと思う。
by もっぷさん- 0
おもしろい!
猫派犬派からのこういう関係もあるのかしら???と読んでます。真面目で男前だけど猫を語る姿はかわいい!
by モグランド- 0