みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
意見が、合わないからこそこれからの進展楽しみになりました。ドキドキあり、守りありとてもよかったです。更新期待します
by ビヨン- 0
タイトル通りでちょっと面白かったです。私も犬派なこともあり、共感できる面が多々ありました。猫の良さもなんだか少しわかりました。
by ぴょんきち。- 0
私は猫も犬も好きだーっ!!
この人たちの言ってることすべてわかるよ
肉球だってモフモフだって猫吸いだって大好きだよ
恋愛に絡ませちゃうのもわかるっ!!by ニコベル- 0
猫と犬の両方の可愛さ堪能できる
どっちも好きな私は、両方の可愛さが堪能出来るし言い分が解る(笑)肉球はほんま最高♡猫吸うって言う表現も解る〜(笑)
どんなに堅物な人でも動物と接してると表情柔らかくなるんだね🎶 今後の展開も楽しみです。by ✩モフモフ✩- 0
キュンキュンとまらず
キュンキュンします。好きな作家さんの絵なのでなおさらいいです。猫派と犬派でからみがかわいいです。癒されます
by はまみみみ- 0
好きです!この猫&犬、そして警察官&看護士ってポイントついてきた設定で、無料からの一気読みしてしまいました
更新が待ちきれないby はちこぅ- 0
正反対の二人に思えますが、お互いのことを理解しようという姿もあって好感の持てる二人だなと思います。
これからどんな風に二人の距離が縮まるのか楽しみです。by コロコロ凛- 0
犬猫論争から恋愛に発展していくの?おもしろい!!!少しづつお互いが歩み寄っていく姿が丁寧に描かれていておもしろいです。
by YAmA- 0
毎週更新楽しみにしています。
犬か猫で激論かわして縮む距離…
それぞれの仕事に一生懸命なところも良い*by atom22- 0
微笑ましい
タイトルを見てどんな展開になっていくのかとても気になったから読み始めました。
恋愛って、自分の好みや価値観などを変えてくれることが多々あったりするから、固定観念にとらわれず素直な気持ちで2人が進展してくれたらいいなぁと思いました。by カズ☆彡- 0