みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

街コンでカップルになった、警察官と看護師。
    ことごとく好みの違う二人が引かれ合い、少しずつ距離を縮めてゆく、大人の恋の物語。
    危ないところを助けて貰ったり、ありがちなハプニング連発ですが、ストーリー展開のテンポもよく、続きが気になります。

読み進みると面白い!

はじめは、犬派か猫派かってそんなにしっかり線引きしなくても…とか設定にどうかな?と思いましたが、価値観が違ってもお互いに歩み寄ろうとしてる2人に好感がもてて、気づいたらどんどん読み進めてました〜!今後の展開も楽しみ!

猫と犬の両方の可愛さ堪能できる

どっちも好きな私は、両方の可愛さが堪能出来るし言い分が解る(笑)肉球はほんま最高♡猫吸うって言う表現も解る〜(笑)
    どんなに堅物な人でも動物と接してると表情柔らかくなるんだね🎶 今後の展開も楽しみです。

写真や動画を誰かに見せたくなる。

犬派の自分ですが、猫の可愛らしさも賢さもわかってるつもりですよー!ただ吸ったことはありません。男女ふたりの駆け引きは割とよくある感じ。サクサクは進まないケオ、笑える会話を楽しむ漫画なのかも。

こんな人いたらよいのに

一見堅いけど。優しくて強い。
    猫愛がすごいのとこだわりもあるけど、両思いになってからの溺愛が、うらやましいくらい。結婚後の2人の様子が見たかったので、終わってしまい残念です。

いいかも!!

少し読んだらめちゃ良かったです。
    私も猫派なんでよくわかります。しかも警察官と看護師さんの恋愛。
    私も警察官の方と知り合いになりたい、彼氏に欲しいです。
    次の話も早く読みたいです。

犬派ですが、希望が持てます♪

否定はしませんが、猫派の人々を介せばその時その場が凌げるだけで、結局間が持たず、盛り上がった試しがないです;なので参考になりますし、最終話迄読み切りたいです🎶

by Sally.M

猫派犬派

猫派犬派から、こんな展開は面白いです。全てにおいて、真逆なのかも知れないけど、お互いの優しさも見れるので、読んでいて、イヤの気持ちになりません。どんな展開になるか楽しみです。

by yu22

まるで正反対の2人ですが、半端し合うのではなく、ちゃんと歩み寄るって分かち合う2人が読んでて心地良いです。
    周り人もいい人とばかりで、これからどう進展して行くのか楽しみです。

犬猫論争

犬vs猫どちらが可愛いかを真剣にアピールしている場面は大好きです♡お互いの良さをPRできていて…って、今後の2人がどう歩み寄るのか楽しみです♪