みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物好きなら良くね?

某マッチングアプリのCMでもあったが猫派か犬派って大事なの?動物好き同士なら良くね?まぁ良いからあっさり惹かれ合う展開なんだけど最初のこだわりがよく分からん。

絵が綺麗でかわいい!
    無料分だけ読んだけどコミカルな感じ強めで大きな山場もなくさらーとよめました。逆にときめきみたいな恋愛が強くなくて少し拍子抜けかな。
    今後に期待します!

ペットを飼育するのって、動物の寿命の方が人間よりも短いし成長老化も早いので、現実問題としてそこまで責任を持てないので飼育はしませんが、猫派と犬派は相いれないのでしょうか。

気になる

30歳を手前に失恋してしまった真木野美桜(まきの みお)は知人に頼まれ動物好きが集まる街コンに参加することに。そこで会ったのはクールで知的な警察官、冨士原大和

なるほど

犬派か猫派かって、案外大事でよくそんな話になるのに~漫画で読むのは初めてかもしれません!いいですね、お堅い感じの警察官がかわいい猫派!笑笑

にくきゅう

犬派でも猫派でも、それぞれ肉球がある。
    尻尾も短いのから長いのまであるし。
    お互い冷たい印象だったのに話せば違う印象になるのは良くありますよね✨

🐶派🐱派はありますよね😅真面目で堅物な彼とは病院の患者さんだったが見合いパーティーでバッタリ猫派の彼と犬派の彼女でバトル勃発🤣中々面白い続きが楽しみ

私は猫も犬も好きだーっ!!
    この人たちの言ってることすべてわかるよ
    肉球だってモフモフだって猫吸いだって大好きだよ
    恋愛に絡ませちゃうのもわかるっ!!

やはり猫派

自分は猫派ですが、相手が犬派でもあまり関係ないかな。
    ただ猫大嫌いとなると話は別ですが。
    街コンでもテーマで人募集なんてしてたったけ?

続きは・・・

犬派、猫派の恋の対決かなぁ?最初の試し読みではわからないが、警察官と看護師とかもGOODな組み合わせかもこのあとも見逃せません