みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

猫派です

犬、猫どっちか論争がありますが、恋愛とかけて
    読んでて面白かったです
    犬、猫どちらも好きなので主人公たちの会話わかります

面白い‼️‼️‼️

たまたま出てきた無料購読だったけど
    動物モノって可愛いし結構好き
    もう少し無料購読があったらいいのに
    仕方ないからポイント使ってでも見るけど

ストーリーがありきたりではないし、猫も犬もすごく可愛く描いてくれているので目の保養になるし、楽しく読ませてもらってます。

by leonard

猫好きも犬好きも集まれここが天国だ

猫派なので無料お試し読んでみましたが、作中の猫ちゃんもワンちゃんもバカかわいくて泣いちゃったな。

無料お試し読んで気づいたら全巻買ってました。
    漫画自体も一難去ってまた一難もあり、キュンとしたりもどかし〜!!!って場面もたくさんあり、途中ダラけないでサクサク読める構成もめちゃくちゃいい....

警察官×看護師の組み合わせが尊いし、猫好き×犬好きのやり取りもかわいい(嬉)

猫吸いにいってきます。

大好き!

真面目なのか面白くぶれない二人。
    話にっ出てくる人気職種だけど、この組み合わせは珍しい。
    これから気になります!

猫好きでタイトルに猫と付いてるだけで試し読みしたら先が気になり最新話まで完読。
    マンガによくあるストーリーの数々…
    別れ際につまずいて支えてもらったり、出掛け先に男主人公とバッティングその他色々…
    嫌いじゃないので続けて読みたいです。

早く新刊待ってます♪♪

犬も猫も大好きで、気持ちも分かるドキドキワクワクな作品!少しずつどころかお互いの気持ちが近づくスピードに面白さを感じました笑

面白いです

絵も綺麗だし話の内容もちゃんと面白いです。無料分だけ全部読みましたが、うまいですねー、すっごく続きが気になるわ-ってなるところで終わってます。(笑)

絵が可愛くて

ペット大好きなので、読み始めました。絵も可愛くストーリーもトントンと調子良く呼んでしまいました。とてもおすすめです