みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すごく!!いい!!

ふたりともじわじわ好きになっていってる感じがたまらん!!最高!!
    私も犬派です笑

無料分だけでの感想ですが、、、いいですね。
    ちょっとずつ歩み寄ってる感じ?分かり合えてる感じとか、みててほっこりしました。

冨士原さん、カッコいい!

最初は、無表情で取っつきにくい印象でしたが、美桜の明るいキャラでだんだんとほぐれてきて、いい感じ。武闘派ではない、IT派の警察官、とのことでしたが、学生時代に剣道もしていたり、犯人も取り押さえたり、とカッコいいです。

癒される

虐げらたり嫌がらせされたり略奪されたりからの溺愛復讐ざまぁ〜スッキリ!みたいなワンパターンの同じような作品が多い中癒される。

by Bernard

無料6話迄既読です。絵が綺麗で読みやすいです。ちょうど良い所で無料が終わり…冨士原さんの髪下ろしてるとこ見たい!

にくきゅう

犬派でも猫派でも、それぞれ肉球がある。
    尻尾も短いのから長いのまであるし。
    お互い冷たい印象だったのに話せば違う印象になるのは良くありますよね✨

いいかも

硬派な男の人のギャップ萌えがとてもキュンキュンしちゃいます!どんどん読み進んで、気づけば課金。
    面白いからいっか!

小説から

小説からよかった。絵柄やけどイメージキャラクターぴったり。警官と恋とかフェチズムエチになりそうやのに、真面目さんから萌キュンで趣味違ったりとかは、凄い可愛い

読み終えて、爽やか気分

話の展開が小気味よいですね

「サレ妻、されした、挙げ句の果て復讐」マンガが主流の昨今の中、
    イマドキ珍しい奥手の2人が主人公の物語です
    趣味が合わなくても、別々の動物(種類)が好きでも、嗜好が違っても、
    「一緒にいると安心、心満たされる」存在になっていく過程がホント好きです。
    爽やかな気持ちで読み終えました。

続きは・・・

犬派、猫派の恋の対決かなぁ?最初の試し読みではわからないが、警察官と看護師とかもGOODな組み合わせかもこのあとも見逃せません