みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくある漫画

私は猫派です。犬は主従関係がはっきりしていて、正直鬱陶しいです。ネコは対等な立ち位置で生活できます。甘えたいときだけよってくるのがいい。ペットはなしから恋に落ちるテンプレートです。

動物好きなら良くね?

某マッチングアプリのCMでもあったが猫派か犬派って大事なの?動物好き同士なら良くね?まぁ良いからあっさり惹かれ合う展開なんだけど最初のこだわりがよく分からん。

犬猫論争

以外と良い話だった。相手の事を思い合える関係は理想で、本当は難しいけど歩み寄っていく大切さを表現したお話しだった。
    思いやりは大切だ。余裕が無いとできない事だけど、心の余裕があればできる事。

面白いです

まだ読み始めたばかりですが、面白いですね。
    自分が現在進行形で、猫に癒されているので、犬派猫派、興味あります。

完結までテンポよく読めてとても良かったです。
    自分は猫派だけど、結局は猫にも犬にも癒されました🎵続編ないのかなぁ?

内容が

タイトルで想像出来て読みたくなりました。看護師の主人公が犬を見るだけで癒されるってのはすごくよく分かります。

猫好き•犬好き、2人のやり取りにほっこり♡
    大人なゆったりとした普段の生活の中にキュンとしたり、ときめいたり…。
    目まぐるしい展開はないものの、穏やかに、でもしっかりと楽しめる物語です。

面白かった‼️
    警察官と看護士、リアルでもよく聞く組み合わせ。二人とも人を助けることを大切に思っているところが息ぴったりで。素敵なカップル!
    イライラモンモンすることなく読めました。
    無料配信分からイッキ読みしてしまいました。
    みなさん、お幸せに❗️
    続きも観たいので、続編お願いします。
    結婚生活のほんわかを期待しちゃいます。

素敵なお話です

犬猫を通して真面目な二人の仲がどう進展していくのか楽しみながら読み進めていきたいです。堅物な彼が気になります!

一気読み

なんで 今まで 気が付かなかったのか?表紙は見たことあったのに!警察官もの大好きです。さらに 犬猫大好きです。そして 絵も凄くキレイだし、お話も良かったー。もう少し続き読みたいです。