みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

結構早い段階からお互いを意識してるのがニヤニヤしちゃう!
    猫や犬がたまにチラッと出てくるのも可愛くて好きです!

最高!

よくあるほのぼの系かと思ったら、想像以上、期待以上の面白さでした(*^^*)ストーリーも奥が深く、とても癒されます!猫派も犬派も、どちらも楽しめるストーリーだと思います。

これ好き!17話まで読了

ちょうど良いとこで終わっちゃった〜、
    次の配信はやく!笑

美桜と冨士原さん2人とも超好み!!
    料理屋のややこしい話しでチンタラ引き伸ばすのかな⤵って嫌な気持ちになったけど取り越し苦労だった!
    すぐに解決してくれて嬉しい。この先も読みたい気持ちになりましたよ笑

私は冨士原さんみたいな男がすごく好きなので幸せになって欲しいな。
    あと犬派も猫派も「動物が好き」「生き物は尊い」と思ってる人なら犬猫派になれますから
    この2人が結婚する事に何の心配もいりませんね♡

by 寒々

猫派いい!

個人的に猫派なので、猫派の彼はポイント高いです。猫派と犬派は分かり合えないという壁を超えて幸せになってほしい

タイトルに惹かれました!(笑)
    ストーリーのすすみ方も
    王道だけどとても面白いです!!
    真面目で硬そうなのに動物好きなのはとても良い!

共存していけばいいんじゃないかなと思いました。絵は少しうまくないかな、だけど話の内容よかったでした。

面白いです

私も犬派なので 猫派には・・って思ってます。
    犬派は誰にでも優しく 猫派はツンデレのイメージ
    猫派は そこが良いらしいけど

でもお互い思いやって 面白いです

無料分まで読みましたが、続きが気になり、配信分全て購入してしまいました。
    正反対すぎて面白いです。
    こんな警察官と出会いたいです笑笑

好感が持てます!

主人公が真面目な男女なので、素直にただただ応援したくなります。今のところの展開ですが…。犬も猫も好きになって、うまくいきますように!

猫と犬のカワイイ所に納得できましたっ!

猫のカワイイ所と、犬のカワイイ所を、無料版で読みましたが、両方納得できます〜!無料版だけでも、読んでみても良いと思います。猫と犬の絵も、カワイイです。