みんなのレビューと感想「経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。」(ネタバレ非表示)

なんかやたらにピュアなのよね〜

主人公の男子は、ひたすら真面目な目立たない子で、感性がやたらピュアです。
    対するヒロインも、目立つルックスのギャル系な可愛い子なんだけど、恋に恋しているというか、愛に飢えているというか…。
    付き合った相手に尽くす為にすぐヤラせちゃうんだけど、心の繋がりは得られず、すぐ別れてしまう様な危なっかしい感じの娘です。
    何かヒロインも既にヤルとこまで経験済なのに、やたらピュアな感じで、「今までの男大丈夫?」「もっと自分を大切にしないと!」て言いたくなります。
    作画もとても綺麗で、ヒロインの表情がとても可愛いく描かれています。
    この2人の関係が今後どんなふうに発展してゆくのか、これからがとても楽しみです。

冴えない男子高校生リュート君が学校一モテる女子高生ルナちゃんとお付き合いをする話です。
    要は陰キャと陽キャが付き合うって事なのですが、リュート君の優しさと思いやりがとてもキュンキュンします!
    ルナちゃんも遊んでそうに見えてとてもピュアでいい子なので、この先の2人の行く末がとても楽しみです。
    続きが楽しみです。

テレビアニメから即はまりました!

作品を知りませんでしたが、今日のテレビアニメ1回目ではまりました。
    2回見直しましたが、面白い。即、コミックの方にもきました。
    どうしよう、コミックの方が当然先の方まで進んでいるけど、テレビアニメに合わせて、1週1回分(4話分くらい?)読んでいこうかなと思っているところ。

by RとM

ヒロインが馬鹿すぎるのが心配です。
    今までどんな男と付き合ってきたのか。
    主人公が本当の愛を教えてあげられるのか?
    ただ、可愛い見た目とペン貸してーっていう人懐っこさで、好きになっちゃう主人公もちょっとアレですが。
    ちょっと辛口かもしれませんが、先が読める内容かな、と思いました。

思っていたより楽しい

罰ゲームで告白するところから始まった2人の関係が思っていたよりピュアで楽しみつつ読めてます。
    月愛の妹が今後略奪に入るかもと匂わせるところもありますが、今後の展開が楽しみです。

かわいい二人

ギャルと陰キャ設定だけど
    普通にリュウトはイケメンなんだけどなぁ。

まぁ大人しいからそんな設定なんだろうけど
    二人がマイペースにすすんでいくのを
    母親目でみています(笑)

初々しい関係がとてもいい

陰キャ主人公と陽キャヒロインの初々しい純愛漫画。ヒロインがとにかく可愛!秋からアニメもやっているので多くの人に楽しんで欲しい作品。

ギャルの当たり前と主人公の当たり前、それがずれているけど、
    そのおかげで経験したことないことに感動したりして、純粋なところが見えてふたりとも可愛いです。

by xytkzp

初々しい

ルナとリュートの初々しさがかわいいです。
    ルナ、リュートがルナを好きになってくれてよかったね。
    このまま結婚するのかなぁ。

たたのしく

アニメもみてます。こんな高校生活がよかったですね。うらやましい!でも、中中大変な主人公ですね。
    これからどうなっていくかたのしみです