【ネタバレあり】悪役陰陽師と呪われ令嬢のレビューと感想(3ページ目)
幸せを求めて
呪いを操る時代。
その力があるからこそ、弱者を助けて、悪を成敗してもらいたい。
続きが気になります。惹かれ始めた二人には、幸せになってもらいたい。by ゆこなん- 1
わかりやすい
話のテンポも内容もわかりやすく読みやすいけど、まだ無料分だけだからこれからどうなるのかなぁとは思うけどめっちゃ面白くてハマる‼︎って感じにはならない。継母に虐められる呪い持ちの名家の娘が、ヤミ陰陽師に呪いを解いてもらうついでに嫁にもらってもらう。二人がこれからどうやって引かれていくのかな〜。
by みよてぃ- 1
なんか
呪いとか怖い。無料2話読んだだけじゃ話も進まず全然分からなかった。これから呪いといて幸せになるのかなぁ。
by モチモチ餅- 0
実に面白い
両親に先立たれ、継母にいじめられて、挙げ句に呪いにかかっている?そしてその呪いのせぃで1ヶ月後に死ぬって(-_-; ) どんだけ不幸よ。幸せになってって欲しい!
by 36311624- 1
陰陽師…イケメンです☺️
でもひと癖もふた癖もありそうなタイプ…だけどイケメンです🥰
九条パパは何故あんな性悪の彰子と再婚したのだろう…その時点で呪われていたのではと思うほど😅
美琴ちゃんには幸せになってほしいです!
配信がまた楽しみです♪by 胡麻餡一択!- 1
変わり者の陰陽師と呪われた令嬢
無料分だけで惹かれる要素がありました。イケメンだけど変わり者の強い陰陽師とかわいい式神。平凡だけど呪いを解いて幸せになりたいと願う令嬢。この2人がどんな恋をしていくのか気になります!
by 証- 2
かわいい鳥さんに癒されて良かったです。義理母の態度に腹が立ってましたかから。しかもイケメン登場で最高、
by ダラちゃん- 1
陰陽道
昔のお話が題材になっている。やはり主人公は義母にいじめられていて召使いのよう。呪いがあるのを陰陽道が助けてくれる?
by mamari215- 1
ちょっと気になる。呪われた令嬢は、この先どうなるのか?課金をすべきか悩むところ。
by マンモスあーこ- 1