みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

タイトル通り主人公が貪欲

無料分だけ一気に読んでみましたが、主人公の性格がかなりの悪女。
    自身が美女なのを自覚している分、周りを見下してる感が凄いなー。

見た目良くて、性格良い人世の中には沢山いるのに、この話の中では、性格難アリな人ばかりですね。

見た目ちょっと問題あっても、性格良さそうな子だった人も、主人公の影響で美人にはなったけど、代わりに性格歪んだようにみえたし。

主人公の性格も、母親の入院と関係あるのかな?
    でも、いくら目的の為とはいえ、盗みは良くないでしょ。
    母親目覚めたら、娘のやらかした事知ったら、ショック受けないかな?

悪女同士のライバル蹴落としバトルっぽい話なので、無料分で十分かな。
    読み続けたら、内容によってはストレス溜まりそう。
    わざわざ課金してストレス感じたく無いので。

ただし、そういった女性同士のバトルが好きな人には、オススメの話かも。

無料分しかよんでいないけど、ちやほかされてきた人、自分が中心になるように猫かぶって、回りも気づいていないか、みんなが言うからそうなんだろうで回りにお膳立てされていかされているかわいこちゃん

イラッとするけど、なぜか気になる

ロミコ・・

ロミコ凄いなぁ~ 貪欲過ぎる・・
    1番になる為だったら 何でもする。
    性格悪すぎだけど 美人だから許される??

芸能界でも演技も歌も下手なのに・・
    TVに出てる人はロミコみたいな人なのかなぁ~

嫌な女を思い切り出していて本当に腹が立ちます。ライバルのバックに盗品を入れて犯人に仕立て上げるとか最低最悪。読んでいたら嫌な気持ちになるので無料分だけでいいかな…

微妙です

テンポはよいけどよくあるパターン。あと絵が雑過ぎる。主人公の友達がきれいになっていく過程があまり描かれてないのも残念。心酔している不気味な男が興味を引く。

ドロドロ系

女の嫉妬と策略が満載のドロドロ系ストーリー。次なる展開はどんな感じ?と続きが待ち遠しくなります。画はあまり好みではないけど、ストーリーは好み。

by machere

まぁこんな感じで

時間潰しにはちょうど良いんじゃないでしょうか?
    女のよくあるパターンのマウント作品です。
    ロボットの下りはウケましたけどね。

無料分だけ

絵が個性的すぎるのと、性格の悪い美人の話も飽和してる気がするので特に課金して読もうとは思わなかったです。

美人だけど

この作者さんの別の漫画が面白いので
    無料分 だけ読みましたが
    美人だけど性格が、、あまり酷いので
    読みたくなくなりました。

無料分読んだけど、正義ではなく悪が勝つな感じでスッキリしないなぁ。最後の最後でどんでん返しだとしても途中でイヤになりそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件