【ネタバレあり】エンゲージのレビューと感想(2ページ目)

とても深い

ナルの過去や思いがどんどん出てくる。
    前作で時々ナルのふっと考え込む表情があって、気になってたけど、この作品でその理由がわかるのかなぁ。とにかく2巻が発売されてるみたいなので、こちらでも早く発売して欲しいです‼️‼️

作家さん買いです。期待通り!!
    エロなところは一切ないですが、叶わない片思いする20歳の男の子の心情や切なさが丁寧に描かれていたり、なぜ?どうして?と思わせるようなストーリー展開で、早く続きが読みたいです。

やっと来たー!

連載してるのは知ってたので、配信ずっと待ってました!
    ナルと盟のカラミは今のところないけど、ストーリーがしっかりしてるので
    物足りなさは無く、とにかくこの先が気になる。
    旭と匡人も出てきて満足です!

まだまだ謎多い〜

ラブネストを読んでから、こっちを読みました。大好きな謎めいたナルさんが主役なんで楽しいんだけど、こちらでも謎多い…はやく先がよみたいです。
    あさひと穂積君が幸せそうに出てきたのも良かった〜

嬉しい!

スピンオフが出るとは思ってなかったので、先生の新作、どんな話かとあらすじ読んで、びっくり、嬉しい驚きでした!即、配信分全話購入しました。まだ、二人の絡みがなく、寂しいけど…ナルさん、幸せになって!

キスだけで何でこんなにドキドキするんだろう?
    美しいナル様のスピンオフ、眼福でしかありません。そして盟、なんて真っ直ぐで素敵な男の子なんでしょう。
    この2人の幸せな行く末を願っています。

スピンオフ作品

シリーズ通して
    謎なイケメン美人のナルさんの話。
    なかなかにストーリー重いですが(重いの苦手なんですけどね)
    それでも引き込まれてきます

ラブネストではミステリアスな雰囲気だったナルのお話。
    盟が真っ直ぐな子でホッコリします。
    でも、まだまだナルには裏がありそう…
    2人の行く末が気になります。

これは、ラブネストでも不思議ちゃん的なナルさんのお話でした。まだ、配信が途中でなにやら、ありそうですが、読ませてもらえて有難いです。

いやー

絵が好きだ。まず絵が好き。で、ストーリー意外とおもしろくて見入ってしまった。わかってて、知ってて?罪滅ぼしできている?