みんなのレビューと感想「タカラのびいどろ」(ネタバレ非表示)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
とまらんやつや、、
無料2話からの3話目購入。
ピュアな少年とサバサバ先輩(今のところ)。こっからどう転がるか気になりすぎて、、ポイントが、、by sassy- 0
これは・・・!いいマンガに出会えた!という感じがすごいする!
たから先輩はめちゃめちゃ世話焼きですな、それ最高すぎる。by しあーす- 0
イケメン
イケメンです!
絵が素敵です!
読んでいて、とっても楽しめるし絵が見やすいのが好きなのでさくさく読めてしまいます- 0
面白いです
大進が純真でとてもかわいいです。まあ、ちょっと間違えば、ストーカーっぽいですが、まあ、大進なら許せるような気がするのは、ちょっとヤバいかな。
by テレン- 0
胸キュン!
ビジュがとても良く、ピュアボーイと超イケメンボーイ、読んでいてこんなに純粋な大学生がいるのでしょうか?と思うぐらい癒された
by アドアド- 0
コミック先に…
読めば良かった。絵もいい感じだしね。テレビのが期待していたわりに訛りの子の話し方とか全てスロー過ぎて残念だった。タカラ先輩役はナイス!だったのにホント残念!!原作に忠実にドラマ化してほしかったわ。ポイントためて読むことにします。
by Hy366- 0
神作
これはがちで最高の作品。わたしがBLハマったきっかけでもある作品。本当に全てが綺麗。ストーリーも絵も全部きれい。
by あさみかよ- 0
めちゃくちゃおすすめです。
ドラマをきっかけに原作も読みたくなり購入しました。作画の美しさに、一気に鈴丸先生のファンになりました。
大進の一途な思いと、宝がどんどん心を開いていく姿にキュンキュンです。何度も何度も読み返しています。by 柊。- 0
もぅね可愛いの暴力ですよ
大進が可愛い過ぎる宝先輩もカッコ可愛い💕
本当に可愛すぎて目眩が‼️by あんずりゅう- 0
評価
読み返したいと思える漫画。
読んでいて飽きない。
登場人物の設定も良い。
絵柄が綺麗。
話の内容も良い。by 湿気の多い夜- 0