み~っけ!
またまた発見しました。なんて綺麗な絵!素晴らしいわ。先生のファン確定。内容もエロ多めだし😆 表情の書き方が天才!? 何の取り柄もない私からしたら羨ましい限りです。先生の初BL作品でこれだけ好きになったんだから続編はもちろん次のBLも期待しちゃいます! 絵、見てるだけで幸せ!こんなんでレビューっていえますか?大丈夫?
Blにハマって4年目。で、BL初体験した時と同じ!?いやそれ以上の何とも表現できないくらい良いわ!!絶対最後まで読むぞ~決定作品です。かなりオススメ!!!
私も涙でた。「美しい彼」でBL沼へ。「囀ずる鳥は羽ばたかない」で腐バァバ決定!本当に泣けちゃうんだよね。年のせいもあるかもだけど…。この作品も胸キュンでやられてしまった。いくつになっても胸キュンあるわ。キュン、思い出させてくれて作者さんに感謝です。これからの展開が気になります。それと作者さんの次回作品も期待しちゃいます。
良い作品です!⭐4.6じゃないよこれ。最初、無料分までしか読んでなく最近読み直したら一気に最後まで読んじゃった。なんか慧の気持ちも大河の気持ちもわかるから、泣きながら読んでた😢 ラストも良かった!この作品、絶対続編なかったらダメなやつだわ。作者さん、お願いですから続編書いて下さいませ!ずっとお待ちしています!!
高評価!久しぶりに課金して読もうと思える作品です。キヨ、凄く格好いい!惚れてまうやろ~!リツ、キヨに出会えた良かったね。うんうん!😚 エロくないBLも何か新鮮でよきよき。
私は絶対🌟5!柊、切な過ぎるし、川島さん、後藤さん良い人。特に後藤さん、こんな人に出会えた柊が羨ましい。αとかβとかの話、苦手だったし。しかし読みだしたらもう止まらない!ポイントで最後まで読むつもり。絵も綺麗だしね。作家さんのファンになりました。私も続編を期待します。
動画配信で劇場版を見てすぐ夢中になりました。コミックも読みたくなり、ここに来ました。二人を見てると何ともせつなくて泣いてしまいます。一生涯で一番好きな人に出会えて、ある意味、幸せなのかも…。ハッピーエンドを願うだけです。劇場版の続編、期待しています。
いや、かなり良かった!キュンキュンとニヤニヤしながら、あっという間に読んでしまった。まさにアオハル、青春だわ。絵も好き。完結じゃなかったから、これからの二人も楽しみ。泣けるBLも良いが、ほっこりするこの作品も好きだわ。
調べてみました。歌舞伎のせりふの一種なんだって。「花恋つらね」なんか良い響き。歌舞伎も興味なかったけど、はまりました。源介君の惣様への想いに胸キュン。ツンデレの惣様も可愛いし、最後まで読みたくなってしまった。
始めてレビューを読んでみたいと思った作品です。皆さんの感想どおり絵も好きだし二人のヤンキーぶってるキャラも好き!「囀ずる鳥は羽ばたかない」が好きで、ここに来たけど、この話に会えて明日からの楽しみ増えちゃいました。
地雷系ヘビー級ラバー