みんなのレビューと感想「【単話売】あなたとは遊びです~正しくはない恋~」(ネタバレ非表示)

生きていると色々あるよね

一生懸命頑張っていても、夫婦関係、実家の経済問題と母親の依存、嫁姑の関係といろんなことがヒロインにのしかかって自由にできない。
    自由に生きてみたらって言ってくる男は魅力的で本当は好きだけど、でも一歩踏み出す決断できない。
    大人のリアリティですね。ヒロインと自分の環境に共通点はないけれど、大人だから心のままに生きることは決して簡単じゃない葛藤を疑似体験しました。これからどんな展開になるのか私はとっても興味が湧くストーリーです。

この作者さんのストーリーぜんぶ奥が深くて絵柄も好きで全部呼んでます。今回のもなかなか面白い!表情にやっぱり出ちゃうんだな~、、(^_^;)

いろいろな感情

はっきりと彼女とは別れない。あなたとは遊びですって。衝撃でした。そういうのもありかななんておもうけど、ヤッパりあかんよって思ったり。複雑な気持ちで、少しだけ共感できるというか…もどかしいとうか。
    続きがとても気になります。

by yocici

絵はあまり好きじゃないです。
    でもなんか、、リアル!!!
    ほんとに他の漫画よりリアル!
    現実こんなもんなんだよなーって思わされます。
    無料分読み進みたいと思います。

もうひとつの正しくはない恋から来ました。結構不倫というか、婚外恋愛肯定派なので、好きです。微妙な駆け引き、ワクワクします。

面白かったです

まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります。

自分で決めた縛らないルールに1番縛られている紬さん。相手の気持ちを縛りつけるのが結婚という形だから私も安心しているんだと思う。

by 小輔

なんでこうも

男どもは揃いも揃ってダメンズなんだ。。でも、女性も強かなので、上手く駆け引きしながら生きてるんだろうなぁ