みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ序盤ですが

面白いッッ思ってたより面白いです
    転生の理由も類似作品とは違って、妹の病を治す為に転生…と雑じゃないし、何だかそもそもその転生も理由がありそう?って展開でミステリー風味まであって気になります!
    登場人物も可愛らしく絵柄も可愛いので無料分終わっても課金して読むつもりです

妹の命を助けてもらうために神様と契約したレフィーナ。婚約者を別の女性と結婚させるために婚約破棄にもって行き侍女となり、犬猿の仲だったヴォルフとも色々な誤解が解けて恋人同士に。でもヴォルフにも秘密があるみたいで。ハッピーエンドを期待します。

最新話まで読みました。妹を助けるため、転生して王子から婚約破棄をされるよう悪女を演じた主人公。破棄されたあとは侍女としてお城に使えるのですが、転生ものにあるどろどろさはなく、さくさく読めます。

よくある転生悪役令嬢話かと思ったら、初めての展開だわと無料分を一気読み。妹の為に転生して毒女になり、挙句の果てには侍女になり。この先どうなるのと思っていたけど、ライバルとは信頼関係を結び、周りの人達も見る目が変わって行き、好転していっているので一安心。完結してはいるけど、課金が高いかな?

おもしろかった〜

ポイント割高ですが、完結しているから安心して最後まで読んじゃいました。

自己犠牲の話?

悪女役だけど、妹の為に転生して悪女になった所から始まる話だけど、主人公は凄く良い性格の持ち主。
    無料分だけを見たが、今後どのように話が展開するのか、少々気掛かり。
    課金も考えたが、1話が高値なので思案中です。
    このサイトは値段が高いよね。
    1話10円位ならば気楽に読めるのに、残念

和食

が嬉しく、しがらみから逃げ出したいから公爵家に戻りたくないって理由には笑いました。
    潔いし、性格いい主人公好きになりました。続きも楽しみ

パッとしない転生ものかなと思いましたが、神様との契約があったり、3人の魂の繋がりがあったり、奥が深い一面も感じられました。犬猿の仲だった騎士様と仲良くなっていくのかな?続きが楽しみです。

あのね、神様にお願いして、現世の妹の現在をみさせてもらったとき、涙がでました!!!!!
    こーゆうのでは涙なんか出ないのに…。良い漫画です

by MMYM

優しい悪役令嬢のことは、ライバルにもわかってたねぇ。わかる人には、わかるんだよね。これからは、自分の幸せを考えて頑張って。