みんなのレビューと感想「悪役令嬢の役割は終えました」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

ちょっと変化球の転生モノで面白いです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    続きが気になるところだけど、何にせよ1話が高すぎて課金する気にもならないです┐(´д`)┌

ちゃんと『意味』がある異世界転生。

『過労死』でも『事故』でも『病気』で知らない間に異世界転生した・・・そんな『あるある(笑)』じゃない、
    ちゃんと『意味』があって、それが良くも悪くもヒロインの要になってる辺りが、
    この作品が他とは違う魅力になってるのでは?読後感も爽やか✨

まだまだ読み進めていこう

これからどうなるか期待しながら、最近は面白い話が多くてこの話どうかまだまだこれからですが期待して星四つです。

なんか…

あっ、そんな感じなのねって作品でした。思ったよりのほほんとしてましたし、平和な展開が続く予感。まだ少ししか読んでませんが、いい作品だと思います。

妹の命を守るために異世界で悪役令嬢をするという、初めはどんな内容なのかと思いましたが読み進めるうちに異世界に飛ばされた理由などもわかってきます。事件性もあるラブストーリーで楽しくよめました。

これは

面白いです!内容にキャラクター性に魅力があってとても面白く、読み勧めていくのが非常に楽しいです。オススメです。

by RYUKIA

悪役令嬢の役割は終えました

別世界から妹の命を助ける契約で悪役令嬢に転生したレフィーナ。悪役令嬢役を勤め上げ、晴れてお役御免に。そんなレフィーナの第二の人生を描く物語!

精一杯生きる大切さ!

ありきたりなストーリーかなと思いながら読みすすめていったら、途中から色々な人の思惑や出来事が絡んできて最後まであきずに読めました。神様の趣味か?(笑)衣装スタイルの統一感のなさと、食べ物の統一感のなさには、違和感を感じながらも、受け入れてしまえば面白かったです。女子が大好きな結末も満足です。

妹思いのヒロイン。
    妹の生命を救うため、神様と契約して、存在すら消し乙女ゲーム内へ転生して…これだけでも健気過ぎます。
    ポイントと相談します。

by ys28k04

流行りの転生もの!

流行りの転生したら悪役令嬢‥って設定だけど、私が想像してた展開とは違っていたので、この先がどうなるのか気になります。