みんなのレビューと感想「水しか出ない神具【コップ】を授かった僕は、不毛の領地で好きに生きる事にしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い

無料で数話読みました。
    異世界でコップの神具を持つ主人公。コップに入れた液体をコピーのように増やすことで困難を乗り越えて領地を統治する話かな。

神具がコップってめっちゃ地味だけど、そんなものまで出るの!?欲しい!スタバのメニュー全部だせるようにして毎日楽しみたいな〜!

追放系のストーリーが好きでよく読んでいますが、神具がコップというのが面白い設定でした。そして、そのコップを使い、不毛の地をどんどん豊かにしていきます。

神具?

神具?
    俺もほしいです!
    段々とスキルアップして最高の神具になって行く!
    周りは毎回のパターンで最悪だけどこの先どんな話しになるか楽しみです!

追放系のストーリーによくありがちな、本当の力を確認せず役立たずの烙印を押す家族って残念な人達ですよね〜😅
    ただのコップではない神具、羨ましいです✨

道具は使う人次第

落ちこぼれの烙印を押された主人公が、新しい領地で神具を使って領地を立て直していく話です。まだまだ無料分ですが楽しく読んでいます

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。キャラクターの設定が面白く今までの漫画にない展開でなかなか面白かったです。機会があれば続きを読みたいと思います。

新しい世界観

異世界転生作品おすすめします!新しい世界観がなかなか面白いストーリー展開も面白いおすすめします!!!!!

評価はそんなに高くないけど、おもしろいですよ。聖杯でどんなことを乗り越えて、どんなふうに周りから認められていくのか楽しみです。

授かった神具の力と知識で領地の問題を解決していく様子は面白かったですし、勉強になるところもあったので個人的にはアリな作品です。

by 晄羅