【ネタバレあり】4番目の許婚候補のレビューと感想(7ページ目)

私には縁のない生活だわぁ。
    セレブなんてずっとずっと遠くにありすぎて現実味がないんだよね。
    でも、実際に居るんだからね。

急に話が進みすぎて

話が急にバタバタと進みすぎてついていけなかった笑もう少し落ち着いて2人の距離が欲を言えば周りの恋愛も丁寧に描いてくれたら…

人間関係は混乱するが

面白いんだけど、他のレビューにもあったが、いとこ関係がややこしい。名前も似すぎてわからん。許婚の上司が豹変するとこは大好きです。

親や祖父母同士が友達で自分に婚約者がいると言うお話は既視感ある設定ですが4番目の候補であったりその他も色々楽しく読んでいます
    ジワジワ外堀が埋められていってるみたいで続きが楽しみです

私的には好き🥰

ストーリーが好きです✨
    なんか、従姉妹達でカップルになってたのには驚いたけど💦
    私的にはヒロインの正義感強くて、立ち向かう姿勢に👏
    続き気になるので、最後まで読みます❣️

既に外堀から埋められ始めている感

少女漫画らしい可愛い絵柄に惹かれて試しに読んでみたら、思った以上に楽しかった。
    主人公が周りと仲が良くて団結力がある。
    こんな会社で働けたらしあわせだろうな。
    本題の、許嫁候補の話だけどなんかもう既になにかしら決まっているんじゃなかろうか…という予感しかしない男性陣の示し合わせた感じ。
    ドロドロしなさそうな爽やかなストーリー展開なのでこのまま読み進めたい。

アプローチ

まなみと彰人さんの恋愛物語。最初は恋愛なんてない感じの2人だけど、中盤から彰人さんのアタックが凄い。こんな事されたら、女の人達はみんな落ちるんじゃあないかなと思います。でも、最後がもうちょっと話があって結婚式みたいな物が欲しかったです。

まなみの祖父が佐伯家の一人息子と結婚させたくて4人の孫娘の中から結婚させようと…
    その一人息子と言うのはまなみの上司で、まなみの事を気に掛けているみたいで、何かと頭ポンポンしたりと接触して来たりして。
    続きがどうなって行くのか気に成ります!

4番目の許婚候補

まだ最初の方しか読み進めていませんが、この2人がどういう風に思い合っていくのか楽しみです。いろいろ複雑な関係もあり、ややこしいですが、頑張って読み終えたいです。

大変だよね。

お嬢様と庶民との友情に、心打たれますね。読んでいて様々な思惑に、主人公がどうしたらいいかを考えたりしているところや、我慢するところが応援したくなりました。楽しみです。