【ネタバレあり】4番目の許婚候補のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWえー許嫁…
許嫁〜意識しちゃうよねー
4番目だし回ってくるかな?
でもかっこいい…モテモテ
怪しい…絶対裏がある…
罠にかかって展開楽しみ期待しちゃう…by ミユたび-
どうなる?婚約者!
4番目だけど一番近い存在で、絶対これから好きになっていくやつだ。まだまだ2話しか読んでないけど、たくらんでるきがするなあ。
by きゅうさま-
四人の許嫁候補のうちまなみしかその相手も知らないのも不思議。まなみも許嫁に対する思いもあるのかな?まだはじめなのでわかりませんが、続き気になります。
by みなみぃ5-
親族の設定が込み合っていてたまに迷子になりますが、どうなるの~と次を期待してしまうストーリー展開!仲の良い親族、生家のバックグラウンド、過去の傷、など面白い要素は満載ですね~
by ひこにゃん3-
無料分まで読みました。
三条、上条、苗字も似ているし、登場人の顔も似ているので、誰が兄弟姉妹でってのが分からなくなる。けど、面白いから、課金して読むかは迷い中。by シャラらん-
無料分12話読みました。
あぁ、なんて所で無料分が終わるんだ。。気になりすぎる所で終わってる涙。
身分を隠して、自身の一族の会社で働く課長(前係長)大企業の御曹司と、また別の大企業の一族といとこのヒロインまなみ。課長は、まなみの素性を知らず好きになり、手に入れようとし、まなみは自分のために、自己を犠牲にしようとしているいとこ達の気持ちを知り。。
もう、お互い好き同士だし、本当は4番目だけど許嫁同士、一緒になってしまえ!と思うのだけど、大企業の御曹司の嫁は大変か。。
優しい顔の課長も、素顔で俺様な顔も、素敵です。
2人の行く末、見守りたい!というか、結末知りたい!by JJ Nash-
豹変しちゃって🤍
係長どしたん!?誠実な紳士どこいった!?まなみおとすと決めたらオオカミさんになっちゃって~別人か!?思た(笑)まぁかっこいいけどね。
by あんことしらたま-
上司との縁談
俺様的な完璧なイケメン上司と縁談がある。いわゆる許嫁的な。こっちは普通の庶民だけど周りがみんなセレブで相手ももちろんセレブ。なんか上手くいかない感じもするけど、こう言う俺様的な人は庶民の女子に惹かれるって話かな。
by Riechoko-
お嬢様なのに庶民派なところがいい!無料で読める分まで読みました。続きは迷っていますが、お嬢様の芯の強さがかっこいいです!
by にこにこぽん3-
まあまあ
以前にも同じような設定の話を読んだことがある気がするのですが、その漫画よりイラストもきれいで読んでいて楽しかったです
by かなぼん1-