みんなのレビューと感想「4番目の許婚候補」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

できすぎ

ストーリー設定に無理があるのと時代錯誤なワード、社交界だの庶民だの、があって、かつできすぎた展開で全然ハマらなかったかな。

これは最後はくっつくやつでいいですよね?面白いけど、なんか終わりが見えてるわというか、、金持ちのボンボンの考えそーなやりかたやな。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

レビューがよかったので読んでみましたが、私はあまり好きではありませんでした。この話にどの程度信憑性があるかはわからないけれど、セレブの世界も大変だなと思いました。

無料分読みました。いわゆる政略結婚に巻き込まれているヒロイン。その相手の会社で素性を隠して働いてるんだけど、政略結婚の相手と知らずに係長から好意を持たれて。これでみんなが幸せになれるってことかな?

なんていうかやっぱりきちんとしたお嬢さんのまなちゃんかな。なんか好かれるのはわかるなあ。がんばれ佐伯さん、

私ははまりませんでした

無料配信で12話中6話まで読みました。
    評価が良かったから面白かったら続きを買って読もうと思ったんですが、私ははまりませんでした。
    なんか男の人みんな夢の人って感じで。好きって意識してない部下の頭ポンポンしたり、もし同じ職場でそんなの見ちゃったら、キモっ!って思ってしまいそう。
    話の展開は予想できるので、ここでドロップアウトです。

人物関係が結構複雑で、3話に一回くらい相関図が欲しくなりました。それさえ克服できれば、最後まで面白く読めました。もう少し二人のラブな感じがあったらもっと良かったのになー。

続きを是非!!

一気見してしまいました!
    これで完結は悲しすぎるので、続編を希望します!
    従兄弟たちとの中の良さはとっても素敵だし御曹司からのアプローチは憧れますね!

顔に出さない有能な御曹司が怖い

母がお嬢様なのに庶民と結婚した娘さんは、とても、根が素直な女性でいとこにお嬢様がいます。まなみの会社の御曹司が婚約者候補でいつのまにやら標的になってます。夢見たいな設定ですが読んでいて楽しいですね、